причем поставить все деньги на этот матч, да еще взять взаймы ))))Отсюда следует вопрос) если я завтра поставлю все свои деньги и выигрываю, могу ли я ещё в субботу поставить ? Или в туре можно играть только на деньги которые были на счету перед обьявлением тура.
причем поставить все деньги на этот матч, да еще взять взаймы ))))
3 Sokovichok (39417) - Cubas Bubas (39384) П1= 4,00-156,27 рубставка на 156,27 принята.на счету 0,00Кубас-Бубас - хочешь сап? от тебя нужна только победа в этом матче и все ))))
хм, если ставка сыграет, то можна будет открывать дело по договорным играм : )))правда если ставка не сыграет то можна будет открывать дело на некоего ГМ-ГрэйБосса... : )))
хм, если ставка сыграет, то можна будет открывать дело по договорным играм : )))правда если ставка не сыграет то можна будет открывать дело на некоего ГМ-ГрэйБосса... : )))Не надо пожалуйста с моей стороны всё честно. Хотя я и не исключаю что в данном матче будет договорняк или КТО-ТО знает , что КТО-ТО будет сливать. Во всяком случае у нашего букмекера) есть какая-то информация, раз он одну из сильнейших команд суперлиги записал в ТАКИЕ аутсайдеры в матче.А Вообще после матча я обещаю по дедовски побурчать)) на букмекерскую контору , вне зависимости от исхода
... не исключаю что в данном матче будет договорняк или КТО-ТО знает , что КТО-ТО будет сливать. Во всяком случае у нашего букмекера) есть какая-то информация, раз он одну из сильнейших команд суперлиги записал в ТАКИЕ аутсайдеры в матче.