Против твоих больших оборонялось не 2-е ,а 3-е(в том числе и ЛФ ).Хотя это был не Баер,а Ященко(т.к. в установках защиты я их поменял местами.у ященко БЗ покруче и наоборот).А вот что у Водченко с подбором,я не знаю ,Хоффман здесь его обыграл.Да и с выносом у тебя не всё гладко,видимо поэтому в 4-й ,при игре с максимальным темпом,у ребят дыхалка подсела.И я бы не говорил только за последнюю четверть,т.к. ты не выиграла ни одной(при абсолютно одинаковом духе и форме).А проиграла из-за того,что я угадал с защитой,а ты не совсем(не смотря на отвлекающий манёвр в матче с ББ в смысле атаки издали,которая слабовата несмотря на усиление.Видно у новичка больше защиты,чем атаки(имеется ввиду РЗ).
А на счёт Ортиза,так он скорее лёгкий,чем мощный.И хотя у него основные скиллы не зашкаливают,но зато у него нет ни одного скилла ниже сносно(всё в бардово-розовых тонах).А это означает,что не смотря на рейтинги,как МФ
он может и ассистировать, и перехватывать и когда необходимо успешно атаковать издали.
Да и молодёжь оставленная с драфта вся такая же.Я веду к тому,что мульты рулят.Я предпочту игрока на два уровня ниже в основных навыках,но мульта.И он будет играть эффективнее,чем более прокачанный моноскилл.
И через сезон-другой,у меня будет команда в которой любой игрок будет достойно играть на позиции ЛФ.
Но,что-то меня понесло.
Меня тоже удивили рейтинги.Они немного искажённые.Особенно удивило 6 дальних центрового.против 1-го разыгрывающего,при атаке с периметра.
Ты не огорчайся,отобьёшься в следующей встрече(если считаешь,что проигрыш это рендом).