BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > ROC-->EUL

ROC-->EUL

Set priority
Show messages by
This Post:
00
147154.357 in reply to 147154.356
Date: 12/20/2010 7:34:20 AM
Overall Posts Rated:
217217
Eastern Europe is being united in EUL!

так может всё таки EEUL?

This Post:
00
147154.358 in reply to 147154.356
Date: 12/20/2010 7:40:18 AM
Overall Posts Rated:
3030
Предположительно каков регламнет объединеной лиги?

This Post:
00
147154.359 in reply to 147154.355
Date: 12/20/2010 7:43:45 AM
Overall Posts Rated:
7070
Хороший вопрос, я постараюсь ответить, какие плюсы вижу я. Но сначала небольшое предисловие: для меня игры ЧЛ были и остаются развлечением. И это, пожалуй, принципиальная разница наших позиций.

Поверь, для меня вообще ВВ вообще исключительно развлечение:) Так что вопрос здесь только в том, ЧТО конкретно нас развлекает больше всего. Лично я не вижу для себя ничего развлекающего в том, чтоб бездумно нажать десяток кнопок, а потом даже забыть глянуть результат этого нажатия. А вот тот пред- и послематчевый азарт, который был в ROC, благодаря всем ее особенностям - действительно развлечение.
1) Сравнение наших чемпионатов с соседскими.

А зачем оно? Мне прибалты не более и не менее интересны, чем остальные девять с лишним десятков ВВ-национальностей. А вот лучшее узнавание русского (или точнее сказать - русскоязычного) ВВ-сообщества - да, интересно, но объединенная лига только уводит нас от этого.
2) Колоссальный престиж. По-моему, именно широкое представительство топ-команд и определяет престиж, а не стабильность всё-таки.. Поэтому эта ЧЛ будет выделяться из других своим размахом.

Тут, может, ты и прав, хотя значение стабильности я бы преуменьшать не стал. Подумай, так ли уж престижна будет ЧЛ, РАЗОВО собранная из суперкрутейших команд разных стран? Почему в RL та же Евролига ставит стабильность (участие одних и тех же команд, подписавших контракты на несколько лет) даже выше спортивного принципа, при котором в ней участвовали бы сильнейшие?
3) Знакомство с сообществом соседей. Я читал, там ребята продвинутые, уже всей Литвой собирались, надо бы и пример брать. Коммуникативную функцию никто не отменял.

Согласен с важностью коммуникативной функции, но, имхо, это аргумент против объединения, а не за. Если даже в более узком кругу (внутрироссийское соревнование) мы не только встретиться не можем, но и просто обсуждение хромает, то с какой стати все это станет реальнее в кругу широком и иноязычном?! Пример личного общения, кстати, с соседей было бы взять можно, хотя, к примеру, нам с тобой друг до друга добираться подольше, чем мне до Прибалтики:)
Но собственно, все сказанное не есть желание кого-то переубедить. Если у каждой идеи найдет достаточное количество сторонников, то они будут замечательно сосуществовать и каждый получит желанное удовольствие:)

This Post:
00
147154.360 in reply to 147154.359
Date: 12/20/2010 8:15:22 AM
Overall Posts Rated:
465465
Поверь, для меня вообще ВВ вообще исключительно развлечение:) Так что вопрос здесь только в том, ЧТО конкретно нас развлекает больше всего. Лично я не вижу для себя ничего развлекающего в том, чтоб бездумно нажать десяток кнопок, а потом даже забыть глянуть результат этого нажатия. А вот тот пред- и послематчевый азарт, который был в ROC, благодаря всем ее особенностям - действительно развлечение.

Да, я, наверно, не так выразился, насчёт развлечения. Но я уверен, что я и от этого турнира получу огромное удовольствие. Лично мне чат доставляет огромное удовольствие, и нахождение большого числа менеджеров онлайн во время матча мне не то чтобы необходимо, но приятно.
А зачем оно? Мне прибалты не более и не менее интересны, чем остальные девять с лишним десятков ВВ-национальностей. А вот лучшее узнавание русского (или точнее сказать - русскоязычного) ВВ-сообщества - да, интересно, но объединенная лига только уводит нас от этого.

Ну, тут просто: мне интересны, а тебе нет:)
Тут, может, ты и прав, хотя значение стабильности я бы преуменьшать не стал. Подумай, так ли уж престижна будет ЧЛ, РАЗОВО собранная из суперкрутейших команд разных стран? Почему в RL та же Евролига ставит стабильность (участие одних и тех же команд, подписавших контракты на несколько лет) даже выше спортивного принципа, при котором в ней участвовали бы сильнейшие?

Объединённая лига будет иметь и то, и то. Причём надеюсь, что появится и призовая составляющая.
Согласен с важностью коммуникативной функции, но, имхо, это аргумент против объединения, а не за. Если даже в более узком кругу (внутрироссийское соревнование) мы не только встретиться не можем, но и просто обсуждение хромает, то с какой стати все это станет реальнее в кругу широком и иноязычном?! Пример личного общения, кстати, с соседей было бы взять можно, хотя, к примеру, нам с тобой друг до друга добираться подольше, чем мне до Прибалтики:)
Но собственно, все сказанное не есть желание кого-то переубедить. Если у каждой идеи найдет достаточное количество сторонников, то они будут замечательно сосуществовать и каждый получит желанное удовольствие:)

Думаю, к такому глобальному проекту люди потянутся, и общение в федерации пойдёт на "Ура!". Конечно, жил бы я где-нибудь в европейской части, уже бы давно организовал какие-нибудь посиделки с развлечениями.
Ну, а с последним предложением я согласен на все 100!

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
147154.361 in reply to 147154.358
Date: 12/20/2010 8:17:40 AM
Overall Posts Rated:
465465
Что конкретно тебя интересует? Структура?
2 Tiger: На это акцент не стал делать. Мало ли, может соседи причисляют себя к Западной Европе, и кого-то это может задеть. Поэтому просто: European United League.

From: AlexUnder

This Post:
00
147154.363 in reply to 147154.357
Date: 12/20/2010 8:55:49 AM
SUMY DEVILS
III.2
Overall Posts Rated:
13281328
Eastern Europe is being united in EUL!

так может всё таки EEUL?

мы ж то в центре Европы)) не забывай))

This Post:
00
147154.364 in reply to 147154.362
Date: 12/20/2010 8:57:08 AM
Overall Posts Rated:
465465
Конкретно не могу ответить на этот вопрос, но у них тоже ветвистая структура лиги, как и у нас. Поэтому каждый сумеет найти себе соперника. Думаю, если ты не захочешь играть с командами много сильнее тебя, мы учтём твою ситуацию.

From: Malij

This Post:
00
147154.365 in reply to 147154.362
Date: 12/20/2010 9:17:17 AM
Overall Posts Rated:
729729
Какого уровня там команду будут (хотелось бы знать нижний и верхний)
Интересует потому как я хоть и слетел за сезон на 5к с лишним позиций вниз - все равно еще довольно высоко, а значит буду бит сильно командами с бликим рейтингом (хоть и буду в следующем сезоне посильнее).

В прошлом сезоне эта команда(51797) стала чемпионом.Когда я выступал там(типа вышки) ни одной победы не было:)В этом сезоне выступаю в лиге рангом ниже-все победы.А вообще были команды из 3 и даже 4 лиг...

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
This Post:
11
147154.366 in reply to 147154.362
Date: 12/20/2010 10:32:20 AM
Overall Posts Rated:
610610
Какого уровня там команду будут (хотелось бы знать нижний и верхний)
Интересует потому как я хоть и слетел за сезон на 5к с лишним позиций вниз - все равно еще довольно высоко, а значит буду бит сильно командами с бликим рейтингом (хоть и буду в следующем сезоне посильнее).

да не все равно?
я вон все матчи ЧЛ проигрываю, а не расстраиваюсь. и тому есть причины:
1. у меня нет стартового состава, а многие (или все) соперники выставляют именно стартеров
2. мне интересней противоборство тактик, чем результат
3. этот турнир вообще ни на что не влияет, просто интересно посмотреть на соперников )))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
Advertisement