Да с этим там проблемы. И с тренерами тоже. Да и играют там до" 100 " лет)). У меня все так же-Universitet-Ugra. Да и 100% результат там бывает. Скажем 14 из 14 ближних бросков. Это,конечно, лажа полная! Я в 2.1 играю. Ладно посмотрим. Но там игры чаще. Остается узнать,как количество минут на площадке влияет на треню. Она там тоже очень интересная)). Будем разбираться.
я все-таки пробился в ПЕФЛ ) Хувентуд Антониана, Аргентина. Можно тебя поймать на слове по поводу помощи на первых и вторых порах?
я все-таки пробился в ПЕФЛ ) Хувентуд Антониана, Аргентина. Можно тебя поймать на слове по поводу помощи на первых и вторых порах?Теперь и я туда залез)да? поздравляю ) а я как раз разочаровываться начал потихоньку ( слишком много нужного доступно только випам, интерфейс неудобный, со ВСОЛ не сравнить. Тактика говорят круто реализована, только моей команде ничего не светит в любом случае и все чего я могу добиться - поднять личный рейтинг и перейти в клуб посолиднее..
я все-таки пробился в ПЕФЛ ) Хувентуд Антониана, Аргентина. Можно тебя поймать на слове по поводу помощи на первых и вторых порах?Теперь и я туда залез)