BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Менеджеры русскоязычного ВВ

Менеджеры русскоязычного ВВ (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
33
219678.36 in reply to 219678.32
Date: 6/9/2012 3:25:02 AM
Overall Posts Rated:
3737
Доброго времени суток!

Форумы и собеседники бывают разные. Разным бывает и общение.
Пять-шесть лет назад много общался на двух очень сложных форумах (Рэмблер сектор "Беседы" и крупнейшая на тот момент букмекерская российская контора "Марафон"). Общение разным было - всех старожилов прекрасно знаешь и фотками обменялись, и встречались - тут и шутки и приколы. Матерщину не воспринимаю и прямых оскорблений. Видимо поэтому доверяли "модераторскую панель" (на "Марафоне" вообще с этим строго было - три модератора в штате на хорошем окладе и строго в офисе - по 8 часов. И "общественник" ПонЯ....).

По дипломам. По первому я "мастер холодильных установок". Матушка попросила "иметь профессию". По специальности работал меньше года. Подмосковный Калининград (ныне Королёв). Закрытый военный городок, где конструирут баллистические ракеты. "Непыльная" работа" - огромный пульт на всю стену с зелёными огоньками. Твоя задача - контроль: если что-то сломалось загорается красный = нужно щёлкнуть тумблером, переключить на резервную установку, позвонить и вызвать ремонтную команду - месяцев за восемь было три таких случая. То бишь читаешь книги, смотришь телевизор, если ночная смена - спишь (через три минуты сбоя включится звуковая сигнализация). Два человека в смене - отойти всегда можно. Хорошая зарплата. Спокойная работа. Замечательные перспективы (через три года квартиру дают). До Москвы час. Всё замечательно! Единсвенный минус "подписка" - ты "невыездной" (выезд за пределы СССР запрещён на пять лет).

Что-то не понравилось мне. Стало скучно. Почапал в военкомат и попросился в армию. В военкомате были в шоке - к службе я не годен по здоровью + отсрочка (оборонное констуркторское предприятие - сотрудники призыву не подлежат). Уговорил в итоге военкома...:).

Вот мой первый диплом. Могу ли работать "холодильщиком"? Да, запросто! Двое-трое суток - холодильные агрегаты" от и до" разобрать-посмотреть и в путь!

Кстати, о службе в армии не жалею! Стройбат. В автобусе с призывного пукта: чемпион Союза по самбо, чемпион России по карате. Все "больные люди". Ну и ПонЯ (в двадцатку лучших по лёгкой атлетике на средние дистанции по СССР входил, тож, канеш, "больной"). Учебка не шибко понравилась. В итоге полтора года на должности старшего лейтенанта - лучший нормировщик Сибири - кто хотел и умел работать с хорошими деньгами из армии уезжали - за 7300 рублей тогда можно было новую машину купить. А в стройбате деньги на руки не выдавали. 120 -150 рублей мои родители в месяц получали, а там 300-400...

"Байка про философию" (две).

1. После армии пошёл на рабфак журфака МГУ (подготовительные курсы). Тут на "тройки" достаточно было экзамены сдать.
ПонЯ же имел жёсткую дискуссию с преподавателем литературы на тему "ранний Толстой и ранний Достоевский". Замечательная барышня оказалась полностью некомпетентной - не простила - вступительное сочинение - двойку поставила (единственному). Поступал по общему конкурсу - три экзамена (это не девять баллов у "своих" преподавателей, а 13-14 - в МГУ на журфаке конкурс 20 человек на место - свезло поступил).

2. Мой друг - Ленинский степендиат = фантастическая память - на одни пятёрки учился.
Диплом решил писать по прозе Бунина. Ну, сразу не сошолся он со свом куратором по диплому!
В Подмосковье (все крсивые места объездили) объяснил ему - "иди на комромисс".
Приятель сказал: "Ни строчки не изменю!". Итог прост: круглый отличник получает за диплом тройку и не имеет шанса поступатьв аспирануру журфака.

В шутку сказал, попробуй в аспирантуру на философский МГУ.
Что он и слелал! Ему честно сказали: "Молодой человек - шансов у Вас нет! На журфаке МГУ преподавание философии "ниже плинтуса" (это, кстати, правда - журфак МГУ славится преподованием литерутары).
Приятель поступил в аспирантуру филфака...:)))

From: Nyafka

This Post:
00
219678.37 in reply to 219678.35
Date: 6/9/2012 3:28:10 AM
Overall Posts Rated:
7575
На мой взгляд "хикикоморить" и велопрогулки+фото+ говорят неплохо получается - не совсем совместимые вещи ^_^

Ну у меня "хикикоморство" не в виде агарофобии , скорее социофобия. Я избегаю непосредственных контактов с людьми, и в основном сижу дома, выхожу на улицу только фтоб пофоткать или погонять на велике ^_^. Считаю фто из-за жалких людишек не стоит ущемлять свои интересы, но и наличие этих интересов ни в коей мере не является фактором для взаимодействия с обществом.

зы: я не ненавижу всех людей, только лишь большую их часть.. ;)

Last edited by Nyafka at 6/9/2012 3:29:44 AM

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
This Post:
00
219678.38 in reply to 219678.31
Date: 6/9/2012 3:49:30 AM
Overall Posts Rated:
3737
"...я оплатил NBA.TV (League Pass) и радуюсь жизни :)..."

Давайте честно, NBA и чемпионат России = разные "планеты"!:)))
Но ЦСКА один из сильнейших клубов Европы!!
Не "патриот", но, иногда, согласитесь (????) в Евролиге интересные матчи бывают...

This Post:
00
219678.39 in reply to 219678.32
Date: 6/9/2012 4:03:05 AM
Overall Posts Rated:
3737
"И почему мы пишем это здесь,а не во флуде?"

На мой взгляд, это не флуд!
Топикстартер "рулит"!

Если топикстартеру нужно, чтобы посты-анкеты (этот топик - первые три поста!!!) в "в личку" перекинуть - без проблем...

This Post:
00
219678.40 in reply to 219678.38
Date: 6/9/2012 4:11:58 AM
Overall Posts Rated:
494494
"...я оплатил NBA.TV (League Pass) и радуюсь жизни..."

Давайте честно, NBA и чемпионат России = разные "планеты"!:)))
Но ЦСКА один из сильнейших клубов Европы!!
Не "патриот", но, иногда, согласитесь (????) в Евролиге интересные матчи бывают...

Я больше фанат баскетбола, чем какого-то конкретного клуба
Евролигу смотрю по возможности и тем более Финал Четырех.

Вот если бы Евролига слегка расширилась и начали играть сезоны как в НБА - было бы гораздо интереснее смотреть , и думается мне на рекламе они бы подняли вполне достаточно для того, чтобы в итоге играть на равных в НБА.
Об этом кстати не первый год ведутся переговоры ассоциации и лиги.

А унылые чемпионаты по странам лиги смотреть вообще противно университетский баскетбол в штатах и тот интересней

(http://www.buzzerbeater.com/community/fedoverview.aspx?fe...) Проект 23. Перезагрузка
From: Oleg
This Post:
22
219678.41 in reply to 219678.40
Date: 6/9/2012 4:23:15 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
не в обиду Поне:
старый не строго "форматный" топик без флуда похерили, а новый "бесформатный" создали, причем как я вижу здесь уже флуда больше чем в самом топике "флуд". Беда.
Если честно, то мне кажется этот топик и самый первый нужно "зарезать", а создать новый, в котором ГМ просто скопирует из двух веток представления менеджеров о себе, без флуда только нужная информация.
тогда это будет кратко и информативно.

Last edited by Oleg at 6/9/2012 4:33:24 AM

«I’ll be back»
This Post:
00
219678.42 in reply to 219678.41
Date: 6/9/2012 5:30:12 AM
Overall Posts Rated:
3737
Без обид!

ПонЯмаю Ваше бесппокойство!

Это топик-анкета = первые три поста.
Увы, ПонЯ не топиксартер = сделать ничего не могу!!

Щас два менегера "прописаны!

Уверен, что топикстартер скоро появится и ВСЁ сделает!!!

Посему, отпишите, плиз "строчек пять" о себе....

"Зарезать" легко (если у Вас есть "перо" есть и Вы готовы его достать).:)

Сделать что-то хорошее в форуме не так просто... :))

Всё обсуждаемо..:)))

Last edited by Running pony at 6/9/2012 5:36:08 AM

This Post:
00
219678.43 in reply to 219678.34
Date: 6/9/2012 7:01:53 AM
White Yar
II.3
Overall Posts Rated:
993993
Так кем работаешь? или чем зарабатываешь? уж больно суровая характеристика.

This Post:
00
219678.44 in reply to 219678.41
Date: 6/9/2012 7:07:49 AM
Overall Posts Rated:
3737
Если Вам интерестно!:)

Топик "Кто есть кто в российском ВВ" позиционировался как ЧИСТО ИНФОРМАТИВНЫЙ!

"Информация" "перезжала наверх" - все посты, удалялись!!

Это идеальный варинт!!

Но... "Отошёл от дел". Вернулся-глянул, что в топике общаются-знакомятся....
В обСЧем, все вопросы по своему топику решает топикстартер!

This Post:
00
219678.45 in reply to 219678.44
Date: 6/9/2012 9:32:52 AM
Overall Posts Rated:
465465
Да бросьте вы, общайтесь, сколько душе угодно. Я же буду закидывать в первые 3 поста анкетки. Самый демократичный топик после флуда:)

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
219678.46 in reply to 219678.45
Date: 6/9/2012 10:03:41 AM
Overall Posts Rated:
77
Я Максим,Иркутск, 23 года!!!
В ВВ с 17-го сезона.
Работаю в ГУФСИНЕ, в баскетбол играл в школе и колледже, сейчас некогда,не с кем и не где)))

Advertisement