Ну что же с 20-летними игроками мы разобрались, но ведь не только они в этом сезоне пахали как проклятые и умирали в спортзале. Сборников светить раньше времени не будем, тем более что со всеми владельцами я уже связался и они в курсе текущей ситуации. А вот
топ-лист по 19шкам], думаю огласить стоит. Итак встречаем, лучшие игроки поколения 27.
Центровые/мощные форвардыБигМенов, как обычно, оценим по сумме нижних навыков.
И лидером по итогам первого сезона стал
Boris Storchak (
(30051956)) из
Saint - Petersburg Samurais, оторвавшись от ближайшего преследователя на целых 3 апа! На данный момент он входит в 10тку лучших больших не старше 20 лет и вполне может претендовать на место в составе уже в следующем сезоне.
Правда есть одно но, в межсезонье Борис сменил клуб и переехал играть в Венгрию. Я как-то этот момент упустил, каюсь. И пока не ясно, сможет ли Сторчак и дальше прогрессировать в том же темпе.
А вот за ним у нас идёт плотная группа игроков:
Yury Andriyash (
(30050390)) (-3 апа от лидера). Гигант из
Bangers Rush отработал первый сезон ни чуть не хуже Сторчака, просто он изначально немного уступал ему в профильных навыках и пока этот гандикап сохранился. Но у Юрия есть несколько преимуществ. Во-первых это его высоченный рост, а во-вторых он-то как раз остался в своём родном клубе, где о нём точно позаботятся. Вполне возможно, что через сезон мы именно его увидим первым в этом списке.
*Стоит отметить, что Bangers Rush совсем молодая команда, которая отыграла всего 2 сезона. А Yury Andriyash игрок с её первого драфта.Mikhail Cherkashin (
(30050170)) (-4 апа от лидера) ещё один представитель элитной российской школы центровых
Flying penguins. В принципе всё тоже самое, отлично отработан первый сезон, богатырский рост и возможность работать в структуре с такой мощной тренировочной подготовкой обещают Черкашину большое будущее в сборной. В стороне от борьбы за звание лучшего центрового этот парень точно не останется.
Sergey Lemeshev (
(30051522)) (-4 апа от лидера) из
Yakut Diamonds. Знаю эту команду очень давно, начинали вместе играть в одной 4рке, и сколько помню Якутские Брюлики всегда занимались подготовкой высокорослых игроков, но вот за игрока нашей сборной взялись впервые. И нужно признать получается совсем неплохо, Сергей Лемешев - один из лидеров поколения.
Vadim Rogov (
(30050129)) (-6 апов от лидера) из
BC Orcs. Ещё 1 очень молодой клуб, BC Orcs проводит свой третий полноценный сезон, но тем не менее менеджер уже успел вникнуть во все тонкости тренировочного процесса. Растёт отличный центровой, которого рады будем увидеть, через пару сезонов в сборной.
Но и это ещё не всё, такие ребята как:
Ilya Shagurin (
(30050527))
Natan Kutsakov (
(30050395)),
Ariy Okunev (
(30050260)),
Andrey Netkachev (
(30051281)) дышат им в спину. Про огромного
Rustamа Ivanyuzhenko (
(30051053)), так же не стоит забывать. Есть пара неплохих ребят за бугром Georgy Skarin (
(30051183)) и Ilya Krutov (
(30050218)). В целом передней линии всё у нас хорошо.
Last edited by F1rst at 9/26/2013 4:08:38 PM