Вполне.
В передней линии, опять не хватает потенциала у нас практически одни суперзвёзды, но зато эти супёрзвёзды все как на подбор 7ми футов роста, апаются очень здорово, думаю набьют профили быстро и ещё останется достаточно времени, чтобы их замультить.
Целая линия МФов-миллионников это совсем, совсем неплохо
Плюс как оказалось этот волшебник
(30050527) сидит на нижних, можно его тоже в оборот взять под столба-диванчика. Получится примерно то, что у нас было в прошлом сезоне.
Линия лёгких форвардов опять же не должна уступить поколению 24.
Ждём монстр-форварда из вот этой заготовки
(30052794) (аналог Люшина) + ещё пара-тройка достойных универсалов будет.
А вот задняя линия пока вызывает некоторые опасения. Под Проект толком ни чего не купили.
3 игрока у Р Б это конечно здорово, но пока что это единственные три игрока, которые я уверен что оттренируются.
Потеряли лучшего поинта
(30050492) вместе с его командой (сумма паса и внешки 21).
Страшила вроде основательно за своего волшебника взялся
(30051198), но тренировочного плана в базе я не вижу. Непонятно что он тренирует, как бы устаревший монстр-дальнобойщик не получился (БВП,ДБ,ВЗ по 14-15).
Есть ещё неплохие ребята и их много, но вот как-то ни кто больше не впечатляет. Думаю завтра сядем с Антохой, перетряхнём базу, посмотрим всех на набор минут, заигрывание под трен, свяжемся с владельцами, где-то может тренировку скорректируем. Нужно добавить "глубины" этой линии.
В целом поколение должно быть медальным.
Last edited by F1rst at 9/26/2013 6:35:15 PM