BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд №9

Флуд №9 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
172548.370 in reply to 172548.369
Date: 3/18/2011 1:57:21 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Блин, посмотрел на него, и сразу захотел своего одного игрока по вторичкам прогнать. Тем более с его ростом я бы быстро до 10 поднял и БЗ и ББ, но треню малышей, поэтому рука не поднимается этого сделать.. Хотя, получил бы великолепного ЛФ, котороум продолжил бы качать навыки малышей.

Никогда не пей эту гадость....)))
Я когда-то давно решил протренить Сладкевича до ЛФ и все, моя жизнь кончена, еще второй набор сезона 3 тренить, а я уже думаю как бы со следующим это лучше провернуть)))

Last edited by LA-Perekoor at 3/18/2011 1:57:43 PM

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
172548.371 in reply to 172548.370
Date: 3/18/2011 3:36:14 PM
marik team
II.2
Overall Posts Rated:
238238
Да это ты хорошо заметил, процесс очень затягивает. Зато после 2 выпусков уже досконально знаешь все особенности прокачки и это огромный опыт который может пригодиться как и в качестве тренера сборной.

This Post:
00
172548.372 in reply to 172548.370
Date: 3/18/2011 4:31:31 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
18951895
Блин, посмотрел на него, и сразу захотел своего одного игрока по вторичкам прогнать. Тем более с его ростом я бы быстро до 10 поднял и БЗ и ББ, но треню малышей, поэтому рука не поднимается этого сделать.. Хотя, получил бы великолепного ЛФ, котороум продолжил бы качать навыки малышей.

Никогда не пей эту гадость....)))
Я когда-то давно решил протренить Сладкевича до ЛФ и все, моя жизнь кончена, еще второй набор сезона 3 тренить, а я уже думаю как бы со следующим это лучше провернуть)))

ыы) какую именно гадость не пить? я как раз малышей и треню... ;)
хотя и обычную 38-80градусную пью (:

This Post:
00
172548.373 in reply to 172548.371
Date: 3/18/2011 5:55:17 PM
Overall Posts Rated:
887887
Лично меня треня центра в течении сезона на позиции РЗ сильно отбросила назад в развитии и я такой дуростью больше не занимаюсь. Просто потому, что я рискую не нагнать конкурентов. Да, у меня получился качественный МФ,но больше я центру не буду тренить ВЗ. Аналогичная ситуация будет и с маленькими. Для клуба это будет достаточно небольшая отдача. Проще скопить денег и купить, не испытывая этих мучений с перестановками в защите и подбором состава на каждый матч.
Для сборной это ценный клад, да. Но для клуба - жуть, и суммарная ценность такого игрока - ох как сомнительна. Взять например брутальных бананов. Не было бы мучений с Гученко, был бы уже в вышке. хотя и так должен был быть в вышке :)

This Post:
00
172548.374 in reply to 172548.373
Date: 3/18/2011 6:20:57 PM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13111311
Взять например брутальных бананов. Не было бы мучений с Гученко, был бы уже в вышке

Не соглашусь. В этом случае тренировка команды зависит от одного единственного игрока - весь приоритет ставится на него. Остальные (а это будут те кому чего то не хватает) будут получать то, что получает Гученко. Алексей, поправь меня если что. Так вот исходя от одного игрока элементарно спланировать тренировки, да еще так, чтобы прокачивать как нижние так и верхние навыки.
Почему я так говорю?
У меня в команде тренируются 3 "бездельника". Тренировочный план расписан как минимум на 1 сезон (с небольшими поправками по ходу чемпионата). И вид тренировки выбирается непосредственно исходя от соперников на неделю. У соперников сильные большие...значит будем тренировать навыки защитников, а на МФ и Ц выставим опытных игроков. И наоборот. Это лишь простейший пример. Игра команды "полуразвалена" из-за тренировки сразу троих, хотя каждый из них довольно таки приличный ЛФ, но выставить на этой позиции их получается крайне редко. ИМХО, с одним тренируемым игроком никаких проблем нет, главное подбирать тренировку под соперника.

This Post:
00
172548.375 in reply to 172548.374
Date: 3/18/2011 6:36:24 PM
Overall Posts Rated:
887887
Хм, я тут с горем пополам наскреб состав, с которым могу на что-то претендовать. И я даже не могу позволить себе поставить АЗ на РЗ, а одного из МФов на Ц. Если конкуренция в лиге поменьше - то да, такое прокатывает. Если конкуренция есть - то игроки соперника просто задавят своими профилями этих универсальных ЛФ. Плюс ко всему, недостаток твоей тактики - то, что необходимо иметь основную 5ку на всех позициях и плюс этих трех ребят. Да, если тренить драйвинг для ЛФ/МФ, то тут несильно проблематично. Но вот если нужно потренить Ц или РЗ - возникнут проблемы против хорошего соперника.
В этом случае тренировка команды зависит от одного единственного игрока - весь приоритет ставится на него. Остальные (а это будут те кому чего то не хватает) будут получать то, что получает Гученко. Алексей, поправь меня если что. Так вот исходя от одного игрока элементарно спланировать тренировки, да еще так, чтобы прокачивать как нижние так и верхние навыки.

Да, я понимаю. Но ведь получается, что если Гученко нужно потренить на позиции, где он слаб по профилям по сравнению с соперником - то почти наверняка на позицию будет выставлен тренируемый крендель с профилями повыше, а Гученко пойдет в запас на другую позицию. Тренируемые минуты Гученко доберет либо в другом матче лиги(где сыграет не на самой удобной позиции и соответственно принесет меньше пользы), либо в товарке, результат которой не интересен. Итого получается, что на многих неделях вся польза от Гученко проявится в виде выхода со скамейки на 12-15 минут на любимой позиции ЛФ.
Вот. Но интересно выслушать и мнение хозяина.

Малёшка, ты страдаешь с Гученко?)

This Post:
00
172548.376 in reply to 172548.375
Date: 3/18/2011 6:56:42 PM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13111311
Хм, я тут с горем пополам наскреб состав, с которым могу на что-то претендовать. И я даже не могу позволить себе поставить АЗ на РЗ, а одного из МФов на Ц.

Самый оптимальный случай - выставлять на "левую" позицию после вылета из кубка в товарищеской встрече, но этот игрок сможет выйти максимум 1 раз в основе (в одном из двух матчей чемпионата...и то с тренером-массажистом).

Плюс ко всему, недостаток твоей тактики - то, что необходимо иметь основную 5ку на всех позициях и плюс этих трех ребят. Да, если тренить драйвинг для ЛФ/МФ, то тут несильно проблематично. Но вот если нужно потренить Ц или РЗ - возникнут проблемы против хорошего соперника.

Да - это проблемный вопрос. Зарплатная ведомость моих игроков одна из самых высоких в лиге именно из-за этого фактора. Так как всегда необходима полноценная замена. Но драйвинги, подборы и броски в прыжке стараюсь тренировать только в недели с 2-мя матчами или в исключительных случаях при травмах или недоборе минут тренируемыми игроками.

Да, я понимаю. Но ведь получается, что если Гученко нужно потренить на позиции, где он слаб по профилям по сравнению с соперником - то почти наверняка на позицию будет выставлен тренируемый крендель с профилями повыше, а Гученко пойдет в запас на другую позицию. Тренируемые минуты Гученко доберет либо в другом матче лиги(где сыграет не на самой удобной позиции и соответственно принесет меньше пользы), либо в товарке, результат которой не интересен. Итого получается, что на многих неделях вся польза от Гученко проявится в виде выхода со скамейки на 12-15 минут на любимой позиции ЛФ.

Вот в этом и проявится вся гибкая настройка тренировок на неделю...против 1-го соперника можно сыграть как Ц, а вот следующий менеджер серьезный - либо его ставить в основу на АЗ (с возможностью перебора минут), либо в запас, но толку будет меньше.

Вот. Но интересно выслушать и мнение хозяина.

Аналогично, мне еще крайне интересно его скилы увидеть (обменялся бы на свою троицу...все равно в этом сезоне вряд ли встретимся).
P.S. Так мы с тобой мини FAQ по тренировке ЛФов напишем. :)))

This Post:
00
172548.377 in reply to 172548.376
Date: 3/18/2011 7:19:45 PM
Overall Posts Rated:
887887
Нееет, столько, сколько знает Малешка - не знает никто про тренировку ЛФов :)
И да, пусть уже прямо сюда навыки пишет, всем интересно, что он там сотворил за чудика.

Ну и можно сделать коротенькое резюме. Тренировка ЛФ - весьма неблагодарный труд с сомнительной окупаемостью. Тот же Гученко на протяжении всей своей карьеры примерно и не менял свою стоимость из-за этой дурацкой дефляции. Сейчас за 5 лям можно купить почти любого игрока. Подозреваю, что Гученко стоил бы порядка 4млн. Без дефляции - около 7млн. Итого максимум 500тыс. прибыли с игрока за сезон(если мерять по старым ценам) + множество поражений и потеря дохода+ траты на крутого тренера 6ку. Однако фан от создания лучшего ЛФа все равно перевешивает, я прав?)

З.ы. И это мы рассматриваем уникальную заготовку, близкую к идеалу..
З.З.ы. Я поприкидывал и решил, что вполне себе можно играть и без номинального ЛФ за 4-5 ляма. Посмотрим, прав ли я.

This Post:
00
172548.378 in reply to 172548.377
Date: 3/18/2011 7:29:40 PM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13111311
Нееет, столько, сколько знает Малешка - не знает никто про тренировку ЛФов :)
И да, пусть уже прямо сюда навыки пишет, всем интересно, что он там сотворил за чудика.

Все Леша не отвертишься...ээээх...выкладывай, начнем хвалить (ну кто то и хаить, так что не обессуть).

Ну и можно сделать коротенькое резюме. Тренировка ЛФ - весьма неблагодарный труд с сомнительной окупаемостью. Тот же Гученко на протяжении всей своей карьеры примерно и не менял свою стоимость из-за этой дурацкой дефляции. Сейчас за 5 лям можно купить почти любого игрока. Подозреваю, что Гученко стоил бы порядка 4млн. Без дефляции - около 7млн. Итого максимум 500тыс. прибыли с игрока за сезон(если мерять по старым ценам) + множество поражений и потеря дохода+ траты на крутого тренера 6ку. Однако фан от создания лучшего ЛФа все равно перевешивает, я прав?)

Еще как прав. Я своих брал 19-летними по 2 миллиона за каждого...сколько было в них вложено + сколько игр проиграно из-за вынужденных тренировок останется у меня на совести...я в данный момент получаю реальный фан от того, что делаю не одного, а троих ЛФов, причем каждого под определенную тактику и меня это не огорчает, а наоборот сильно радует. Тренировки очень тяжелые, зато эмоции от апов становятся более весомыми и хочется давать им больше и больше тренировок.

This Post:
00
172548.379 in reply to 172548.378
Date: 3/19/2011 1:55:31 AM
Overall Posts Rated:
465465
Как вы всё тут быстренько решили с навыками:)
1. Тренер у меня на данный момент 5 уровня. Ну нету денег на 6 уровня, а при появлении суммы в 1 миллион и выше я, не задумываясь, лезу в страничку трансферов игроков, а не персонала..
2. Фан перевешивает всё! Правда, только с этого сезона Гученко является не только моим лучшим ЛФ, но и лучшим РЗ, и даже почти что лучшим АЗ. Отдача помаленьку начинается. Соответственно, "страдания" имели место быть с его 18 лет до 22 включительно, то есть 5 сезонов.
3. Я бы не сказал, что больше всего знаю о тренировке ЛФ-ов. Слабая моя сторона как менеджера - отсутствие чёткого стратегического плана. Перед сезоном я поставлю в голове задачу весьма общего характера и стараюсь её придерживаться. Тренировка проходит так же. По идее надо более чётко всё расписать на бумажке. Но раз я пока не в трёхе, эта система работает:)
4. Сейчас Гученко может сыграть неотвратительно на любой позиции. Пробелов почти не осталось. Но навыки я вам не покажу, ему уже не 18:)

Ну, вроде на всё высказался, что вы тут за ночными посиделками устроили:)

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
11
172548.380 in reply to 172548.379
Date: 3/19/2011 2:43:30 AM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13111311

4. Сейчас Гученко может сыграть неотвратительно на любой позиции. Пробелов почти не осталось. Но навыки я вам не покажу, ему уже не 18:)

Алекс, видимо придется нам баллотироваться на пост тренера сборной России! :)))

Advertisement