Хм, я тут с горем пополам наскреб состав, с которым могу на что-то претендовать. И я даже не могу позволить себе поставить АЗ на РЗ, а одного из МФов на Ц. Если конкуренция в лиге поменьше - то да, такое прокатывает. Если конкуренция есть - то игроки соперника просто задавят своими профилями этих универсальных ЛФ. Плюс ко всему, недостаток твоей тактики - то, что необходимо иметь основную 5ку на всех позициях и плюс этих трех ребят. Да, если тренить драйвинг для ЛФ/МФ, то тут несильно проблематично. Но вот если нужно потренить Ц или РЗ - возникнут проблемы против хорошего соперника.
В этом случае тренировка команды зависит от одного единственного игрока - весь приоритет ставится на него. Остальные (а это будут те кому чего то не хватает) будут получать то, что получает Гученко. Алексей, поправь меня если что. Так вот исходя от одного игрока элементарно спланировать тренировки, да еще так, чтобы прокачивать как нижние так и верхние навыки.
Да, я понимаю. Но ведь получается, что если Гученко нужно потренить на позиции, где он слаб по профилям по сравнению с соперником - то почти наверняка на позицию будет выставлен тренируемый крендель с профилями повыше, а Гученко пойдет в запас на другую позицию. Тренируемые минуты Гученко доберет либо в другом матче лиги(где сыграет не на самой удобной позиции и соответственно принесет меньше пользы), либо в товарке, результат которой не интересен. Итого получается, что на
многих неделях вся польза от Гученко проявится в виде выхода со скамейки на 12-15 минут на любимой позиции ЛФ.
Вот. Но интересно выслушать и мнение хозяина.
Малёшка, ты страдаешь с Гученко?)