Пока все в предвкушении финалов, пробежимся по лигам и нашим старым знакомым)
Вышка:
Как очень хотелось моей душеньке, финал будет Драконы - Гадкий. Достойные оппоненты, близкие составы. В очной игре по ходу регулярного сезона дракона были сильнее и они будут иметь преимущество домашней площадки, но Гадкий может и удивить)
5 команд покидают вышку:
Заняли 8 места в конференциях -Black Jaguars, RBTeam
Проиграли в стыках - Three 6 Mafia, ПРОСТОКВАШИНО, DELTA Saratov
Кто же будет претендовать на вакантные места?
II.1 - Из 4 монстрокоманд осталось 2, Железнодорожники и Алкаши будут выяснять кто из них заберет заветную путевку и денежный приз.
II.2 - Уже засветившийся на форуме Марик с очень большими амбициями, принимает Адамантовых Шпор, при этом у него лучшая разница побед/поражений в лиге, но об этому чуть ниже.
II.3 - Blancos Boyz ,будет принимать на домашней площадке White Yar
II.4 - Cubas Bubas поедет биться за победу в лиге в гости к Moscow Red Devils
Рейтинг побед/поражений в II-х:
Марик - 21-1
Железнодорожники- 20-2 +730
Blancos Boyz 20-2 +490
Шпоры 20-2 +425
Moscow Red Devils 19-3 +579
White Yar 19-3 +485
Cubas Bubas 18-4 +431
Алкаши 17-5 +573
Интересно, кому достанется 5-я путёвка на верх, а народ?)
P.S. Старые знакомые)
В прошлом сезоне нас покинуло ряд команд, как у них дела давайте глянем:
Reutov Shaurmas - прекратил своё существование.
W.A.S.P. - отправился в лигу III.6, где провёл не плохой сезон, победил в конференции с результатом 18-4, но проиграл в финале конференции BC Samara.
Kardans - мой оппонент за выживание в прошлом сезоне отправился в III.1, где не потерпел ни одного поражения по ходу регулярного сезона и сейчас будет играть в финале лиги против Moscow Celtics.
Red-White Hunters - отправились в соседнюю III.2 где так же прошлись катком 22-0 и готовится в финале принимать Troyans
Карающая колесница волею судьбы попала с WASP в одну лигу. Прошли сезон 21-1 и готовятся мстить за WASP в финале против BC Samara.
Last edited by Furybears at 12/16/2024 5:00:58 AM