Хм, я тут с горем пополам наскреб состав, с которым могу на что-то претендовать. И я даже не могу позволить себе поставить АЗ на РЗ, а одного из МФов на Ц.
Самый оптимальный случай - выставлять на "левую" позицию после вылета из кубка в товарищеской встрече, но этот игрок сможет выйти максимум 1 раз в основе (в одном из двух матчей чемпионата...и то с тренером-массажистом).
Плюс ко всему, недостаток твоей тактики - то, что необходимо иметь основную 5ку на всех позициях и плюс этих трех ребят. Да, если тренить драйвинг для ЛФ/МФ, то тут несильно проблематично. Но вот если нужно потренить Ц или РЗ - возникнут проблемы против хорошего соперника.
Да - это проблемный вопрос. Зарплатная ведомость моих игроков одна из самых высоких в лиге именно из-за этого фактора. Так как всегда необходима полноценная замена. Но драйвинги, подборы и броски в прыжке стараюсь тренировать только в недели с 2-мя матчами или в исключительных случаях при травмах или недоборе минут тренируемыми игроками.
Да, я понимаю. Но ведь получается, что если Гученко нужно потренить на позиции, где он слаб по профилям по сравнению с соперником - то почти наверняка на позицию будет выставлен тренируемый крендель с профилями повыше, а Гученко пойдет в запас на другую позицию. Тренируемые минуты Гученко доберет либо в другом матче лиги(где сыграет не на самой удобной позиции и соответственно принесет меньше пользы), либо в товарке, результат которой не интересен. Итого получается, что на многих неделях вся польза от Гученко проявится в виде выхода со скамейки на 12-15 минут на любимой позиции ЛФ.
Вот в этом и проявится вся гибкая настройка тренировок на неделю...против 1-го соперника можно сыграть как Ц, а вот следующий менеджер серьезный - либо его ставить в основу на АЗ (с возможностью перебора минут), либо в запас, но толку будет меньше.
Вот. Но интересно выслушать и мнение хозяина.
Аналогично, мне еще крайне интересно его скилы увидеть (обменялся бы на свою троицу...все равно в этом сезоне вряд ли встретимся).
P.S. Так мы с тобой мини FAQ по тренировке ЛФов напишем. :)))