Вот и поляки всех догнали, появился хороший обзор на форуме от главного тренера
(239716.1).
Польский не знаю, перевод примерный, могут быть не точности.
Выделил наиболее интересные моменты."Всем привет! Наконец-то начинаем новый топик, а вместе с ним и новый сезон.
После завоевания серебряных медалей чемпионата Европы, наше новое поколение отправляется в Россию, где будет бороться с лучшими молодёжными командами мира. Надеемся успешно.
Вот наша группа, я не знаю могло ли быть хуже (в скобках место в мировом рейтинге) -
*уже стандартный комментарий*Польша (1)
Китай (6)
Франция (2)
Россия (7) хозяева
США (4)
Египет (24)
Группа смерти. Из первых семи команд мира нет только Итальянцев, остальные лидеры мирового рейтинга попадают к нам. По этому очень важно, чтобы уже перед первой игрой не было ни каких проблем с формой (что к сожалению имело место быть в последней товарищеской встрече) и спокойно выйти в следующий этап, где теоретически соперники должны быть по проще.Состав хороший. Есть даже игрок с суммой защит 30! Странно, у меня большой выбор ЛФов, и в тоже время мало больших игроков, это пугает. Но если владельцы будут должным образом заботиться о своих подопечных всё должно быть прекрасноКаковы наши шансы против отдельно взятых команд? В стартовом матче предстоит сыграть с Китаем, в котором мы сможем оценить свой уровень. Многое будет зависеть от формы, если она будет плохой, мы вероятно потеряем энтузиазм, но побеждать эту команду должны.
Франция мне кажется в первом матче отпикуется и подойдёт к нам с приподнятым энтузиазмом. Многое будет зависеть от настроя, если будет такой же (нормал) как у нас. Я надеюсь мы выиграем этот матч
Следующая встреча будет гораздо сложнее - играть с Россией. К несчастью именно у них проходит турнир. *тут я категорически не согласен* В отборочном турнире Россия не встретила ни каких препятствий и легко разобралась с конкурентами. Безусловно есть аппетиты на медаль. *Ну это он загнул))* В прошлом сезоне мы получили крупное поражение от них, теперь они играют на своей площадке. Будет трудно...Предпоследний матч в группе с США - без формы, ловить не чего. В конце Египет, где мы должны спокойно восстановить энтузиазм и выйти во второй круг. А там итальянцы, если
*тут какой-то словесны оборот который я не осилил*, я надеюсь взять реванш за финал Чемпионата Европы
Но так далеко пока заглядывать не стоит.
На трансфере два хороших игрока которые должны играть в этом сезоне, особенно этот:
на данный момент ведущий центр в этом сезоне, было бы здорово если кто-нибудь взялся держать ему форму и вкачивать нижние дальше.
*без палива так засветил 75тысячного монстрика, которого нет в составе*защитник, необходимо развивать ключевые навыки.
Last edited by GM-Summi at 3/29/2013 7:41:55 AM