Алексей а ты что думаешь про нашего сербского коллегу? Как тебе его инициатива и немного детская наивность?
Сорри, активность предвыборная выпала как раз на выходные, которые с дочкой провел.
Стефан выглядит приятным и увлеченным парнем. Мне нравится его подход, и в случае его победы я готов ему помогать с переводом. Правда, пока ничего нового в отработанную схему проектов он не внес (как, впрочем, и я, если уж быть до конца откровенным).
Что касается меня, то еще 3 месяца назад у меня была относительная неопределенность относительно загрузки на работе, и я бы 3 месяца назад в юшку не пошел бы - она требует больше времени, чем старшая команда. Но сейчас минимум на год вперед планы устаканились, и я с уверенностью могу сказать, что хватит времени и на обзоры, и на превью, и на работу по ведению поколений.
Я, кстати, разделяю его позицию насчет строгости форумных правил - мне они по-прежнему неясны. Народу в ББ и так меньше, а тут ещё и постить игроков нельзя. Убежден, что во многих странах к этому действительно более снисходительны. Черный список ввели - пользуйтесь, если кто-то бесит постами.
Задавайте вопросы, дебаты - это клево)