О дааааа!Мы это сделали!!!!Фантастическая концовка баззербитером фантастического сезона в лучшей лиге!Спасибо всем за потрясающий сезон,спасибо сопернику по финалу!Не расстраивайся,у тебя команда и развитие на правильном пути,ты еще своего добьёшься!Честно,вот даже когда летел перед 4-ой четвертью,была какая-то уверенность внутренняя,что выиграем,а она редко когда подводила.Огромное спасибо Близняшкам и 2-ум другим Нижегородским командам за сегодняшние тренировочные матчи,которые позволили проанализировать всё и выбрать наилучший вариант.Вот играл я весь сезон быстрые тактики и в основном внешние,изредка нормальные,а оказывается,что медленные тоже могут приносить успех.Мысли по игре протеречивые.С одной стороны тактика нападения принесла успех,а с защитной,почему при внешней 4+1 закрывали Шукурова,а не РЗ,который накидал кучу...В любом случае я понял,что гораздо лучше для успеха иметь 8-9 более менее равнозначных игроков,чем 2-3 дивана...Скамейка,наверное,и сыграла главную роль в успехе.Ну может еще выносливость и опыт.Вообщем,и еще раз всем спасибо за фантастический сезон с очень фпнтастической развязкой.Обязательно буду следить за Вами,ну и не прощаемся ни с кем)