Ну как нет ? У хит за Дирком будут бегать Хаслем и Энтони. А то что нет игрока, способного удержать...дак его в этом ПО вообще нет. При чём даже очень успешный (против дирка) Олдридж, который подвижный, высокий, длиннорукий, порой ничего сделать не мог толкового. Дирк показывает запредельный уровень, посмотрим, хватит ли на финал.
У далласа 3 персональщика есть на позиции 2-3: Стивенсон, Мэрион, Брюэр. На месте Далласа я бы старался полностью прикрыть Вейда (загонять физически, такое бывало в серии с Буллс, когда он еле ноги передвигал). А против Брона оставлять 1 в 1 Мэриона или Брюэра. И стараться не сдваиваться на него, пусть он там набирать будет ну 35 очей, но тогда у нас (Хит) нападение может тупо встать, если остальным игрокам не оставят воздуха, а Брону не на кого будет скидку сделать. Ну и надо Далласу что-то придумывать с пик-н-роллами, потому что и Вейд, и Брон постоянно играют их.
Хитам нужно забивать как можно больше мячей в транзишен-нападении (Окла постоянно в фаст брейках больше Далласа забивала), потому что это лёгкие очки. Что-то придумать против зоны Далласа, потому что любая из команд-соперников Мавс по ПО периодически тупо не знала, что делать с этой зоной. Что-то думать с Дирком, но имхо сдваиваться не вариант на него вообще, потому что нас тупо закидают (особенно учитывая то, как мы порой отвратно на дуге защищаемся). Ну и существенные 2 проблемы - это щит (2 семифутера у Мавс могут стать вполне такой проблемой) и скамейка (энерджайзеры, которые могут набрать больше старта очков).
Подводя итог, думаю, Мавс очень неудобный соперник для Хит. Будет архисложно. Если Хиты всё-таки выходят в финал (а я надеюсь), то, думаю, будут все 7 матчей, при этом Даллас одну из первых двух в гостях зацепит.