Я вот не понимаю - это практика так показывает, что если соперник будет упираться, то крутые игроки всё же будут играть, но при дохлом сопернике при определённом кол-ве фолов сядут?
какой максимум времени должен проводить игрок на паркете,что бы не потерять форму и сколько минимально необходимо игрового времени ,чтобы она росла ?И от каких параметров ещё зависит форма ?
Традиционно, диапазон возрастания формы колеблется в значениях 48-80 минут. Как по мне, 55-70 - самые оптимальные минуты. Больше 80 - как правило, падение формы. Она также зависит от доктора массажиста и, куда уж без него, рандома.
По поводу тренировки, у меня есть два игрока РЗ: 1) Зарплата: $ 4 554DMI 9200Возраст: 21Рост: 6'1" / 185 cmПотенциал: генийИгровая Форма: приличноБросок В Прыжке: сносно Диапазон Броска: сносноВнешняя Защита: средне Контроль Мяча: приличноДриблинг: прилично Пас: приличноБлижний Бросок: сносно Ближняя Защита: слабоПодбор: плачевно Блок-Шот: плачевноВыносливость: плачевно Штрафной Бросок: чудовищно Опыт: чудовищно2) Зарплата: $ 2 790DMI 6900Возраст: 18Рост: 6'2" / 188 cmПотенциал: трудягаИгровая Форма: приличноБросок В Прыжке: сносно Диапазон Броска: слабоВнешняя Защита: ужасно Контроль Мяча: приличноДриблинг: ужасно Пас: сносноБлижний Бросок: средне Ближняя Защита: слабоПодбор: средне Блок-Шот: ужасноВыносливость: плачевно Штрафной Бросок: хорошо Опыт: чудовищноПодскажите, у кого из них больше перспектив для развития, на кого делать ставку, на более молодого или на более одаренного?
А если продавать, то взамен каких брать, молодых на прокачку или искать уже тренированных постарше?