BuzzerBeater Forums

China - IV.22 > IV.22同志们进来聊天啊

IV.22同志们进来聊天啊

Set priority
Show messages by
From: 大帝

This Post:
253804.39 in reply to 253804.38
Date: 6/4/2014 2:17:39 PM
Overall Posts Rated:
哎呦,不错哦!魔蝎你终于把他打下来了!你这中锋很猛么!

This Post:
253804.40 in reply to 253804.39
Date: 6/5/2014 4:59:41 AM
TWT
CBSL
Second Team:
TVVT
他的核心小前锋首节领了三个犯规,总共只上场了二十分钟,我又用了高一个等级的积极度才赢了他22分,算起来他的总体实力还是要在我之上。

This Post:
253804.41 in reply to 253804.40
Date: 6/13/2014 11:19:47 AM
坑爹啊,一场友谊赛,伤我两球员!系统明目张胆的黑我啊

This Post:
253804.42 in reply to 253804.41
Date: 6/14/2014 8:11:54 AM
TWT
CBSL
TVVT
一场伤两个确实少有,不过还好最长两个周刚好赶上季后赛。今年看起来是你和向上吧火箭争冠,他最近频繁出手啊,你不打算继续补强了?

This Post:
253804.43 in reply to 253804.42
Date: 6/14/2014 8:54:15 AM
郁闷地很,友谊赛能伤两个主力?绝对的黑我!向上吧火箭有资金,补强!我没有资金了。

From: 大帝

This Post:
253804.44 in reply to 253804.43
Date: 6/23/2014 2:53:35 AM
季后赛开始了,童鞋们加油哦

This Post:
253804.45 in reply to 253804.27
Date: 6/28/2014 8:02:26 AM
你在我主力受伤,比赛中主力再伤,替补内线都犯满下场,而且工资总额比我高的情况下都输我,还在找客观原因。我给你一个建议,你要多了解游戏的玩法吧。作为比我早接触这个游戏的,钱没我多,实力没我强,你说真正原因是什么呢?你真的知道了吗

This Post:
253804.46 in reply to 253804.44
Date: 6/28/2014 8:07:01 AM
TWT
CBSL
TVVT
半决赛打的太焦灼了,势均力敌啊。系统也玩人,故意给我整个加时。

This Post:
253804.47 in reply to 253804.45
Date: 6/30/2014 2:26:25 AM
我的主力也受伤了好吧?我的主力C要不是6犯,那还有你的机会?别以为赢了我就嘚瑟,只能说你运气好!好了,不说了,祝贺你把!看你能打过魔蝎不?

Last edited by 大帝 at 6/30/2014 2:27:03 AM

This Post:
253804.48 in reply to 253804.46
Date: 6/30/2014 2:27:43 AM
兄弟看你的了,收拾向上吧火箭!痛宰那小子!

This Post:
253804.49 in reply to 253804.48
Date: 6/30/2014 3:45:54 AM
TWT
CBSL
TVVT
我打不过他的,我已经把主力后卫裁了、主力中锋也卖了,自从买了这个中锋以后,我后半个赛季一直处于财政赤字,连场馆都没钱修了。我比你们都玩的晚,资金没你们多,也没有像样的苗子。我还是先在四联待几个赛季攒钱练人,等把你们送走了我再升三。

Advertisement