(http://s02.radikal.ru/i175/1005/81/9c9d5d169277.jpg)Вот эта картинка, только она очень старая, француз там уже в разы лучше.
Ленивый, сам бы поприглашал. Насколько я помню через меню моя команда - показывает достаточно много, кому еще нужны товы.И ещё вчера по дороге в Витебскую область гайцы тормознули меня на превышении в 42 км/ч, откупился за 30 баксов всего, без записи в талон :-/130 что-ли летел?)
И ещё вчера по дороге в Витебскую область гайцы тормознули меня на превышении в 42 км/ч, откупился за 30 баксов всего, без записи в талон :-/
Я тут товарку не назначил...Уже и объяву разместил и всё равно не приглашают :(И ещё вчера по дороге в Витебскую область гайцы тормознули меня на превышении в 42 км/ч, откупился за 30 баксов всего, без записи в талон :-/хм, и у вас берут взятки? ну цена адекватна нашей. обычно на такой скорости мне выписывают штраф на 800р. и наличкой отдаю 300р.
Я тут товарку не назначил...Уже и объяву разместил и всё равно не приглашают :(И ещё вчера по дороге в Витебскую область гайцы тормознули меня на превышении в 42 км/ч, откупился за 30 баксов всего, без записи в талон :-/