BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > National Team Debate Thread

National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
122406.4 in reply to 122406.3
Date: 12/15/2009 9:41:47 AM
Overall Posts Rated:
133133
Думаю пусть Рябов так и останется на позиции Ц или МФ.

This Post:
00
122406.5 in reply to 122406.3
Date: 12/15/2009 1:33:50 PM
Overall Posts Rated:
887887
вопрос к самогону
то что в сборной нету ЛФ это нелюбовь к ним алексундера, впринципе они есть, и с каждым годом всё больше, т.к. заготовок больше. но это так... вопрос не в этом. у тебя там есть "как это делать". но там общие фразы. а конкретно твои действия в этом какие?

В ПРИНЦИПЕ их и близко нету, а вот заготовок действительно много.
я и буду как раз заниматься заготовками, а именно уговаривать манагеров поменять тренировку на выгодную для сборной либо продать в команду где готовы тренировать ЛФа.
У меня например есть Рябов центровой у него неплохие вторички - внешняя защита и БвП, как только ему стукнет 22года думаю перейти как раз на клепание из него ЛФа.

а что в твоем понимании есть идеальный лф? ну или тот, которого реально видеть в сборной?

This Post:
00
122406.6 in reply to 122406.5
Date: 12/15/2009 2:40:45 PM
Overall Posts Rated:
9696

а что в твоем понимании есть идеальный лф? ну или тот, которого реально видеть в сборной?

идеальный ЛФ это когда все скиллы 20лвл)
ну а если серьезно то все навыки кроме блокшота - 12лвл эт идеал для меня, ну или такой хотя б чувачек (2931215)

какого реально видеть в украинской сборной?
тяжело назвать конкретные имена, так как мне приходится ориентироваться на рейтинги, зарплаты и те редкие моменты когда нормальные украинцы на трансфере.
поэтому думаю пока самый быстрый вариант это прокачка, как я писал в спичах, уже полностью сформированным молодым центровым Внешней защиты и Броска в прыжке до 12лвл. Тобто где то два, максимум три сезона на перемультификацию так сказать).

This Post:
00
122406.7 in reply to 122406.6
Date: 12/15/2009 3:00:11 PM
Overall Posts Rated:
887887

поэтому думаю пока самый быстрый вариант это прокачка, как я писал в спичах, уже полностью сформированным молодым центровым Внешней защиты и Броска в прыжке до 12лвл. Тобто где то два, максимум три сезона на перемультификацию так сказать).

хм, боюсь, что больше надо, чем 2 сезона это точно. вообще нужен игрок не слишком высокий, не слишком низкий, с изначально сбалансированными навыками и прокачкой только на 1 слоте. таких игроков не то, что мало - их чертовски мало!
вот к примеру я своему калеке (6901305) поднимал пас и внешку снизу.. так апы случались примерно раз в 2.5-3 недели. и это при тренировке на одном слоте уже сформировавшемуся молодому центру. местами поднял бвп еще. но в целом я разочаровался в своих попытках, думал что за сезон смогу добиться большего, чем 5-6 апов основной трени+пару вторичных. почему я отказался от этого в итоге? да потому что прокачка лф - только в ущерб своей команде. за сезон я получил минимально, а вот потерял дофига, проиграл чемп.

я про то, что лфа может выращивать либо тот, для кого сборная - главный интерес в игре, либо ферма. так просто уговорить менеджера не выйдет.

пока тут писал, созрел еще вопрос(извините, что вмешиваюсь в вашу избирательную кампанию, но дискуссия интересная и полезная):
поэтому думаю пока самый быстрый вариант это прокачка, как я писал в спичах, уже полностью сформированным молодым центровым Внешней защиты и Броска в прыжке до 12лвл
а почему именно бвп и внешка? а как же пас и контроль?

This Post:
00
122406.8 in reply to 122406.7
Date: 12/15/2009 3:36:23 PM
Overall Posts Rated:
9696
я про то, что лфа может выращивать либо тот, для кого сборная - главный интерес в игре, либо ферма. так просто уговорить менеджера не выйдет.

Значит будем уговаривать, искать фермерские угодья и патриотов.
Ведь в принципе - то ПАРОЧКИ ЛФов хватить должно - не сто штук же нужно сборной)))

а почему именно бвп и внешка? а как же пас и контроль?

ну эт легкий вопрос)
Везде где я читал статьи про ЛФов на глобале, на Русском форуме или у нас - почти что все манагеры были согласны в одном - самый важный навык для легкого форварда это Бросок в Прыжке. Насчет Внешней защиты то сейчас есть определенный перекос в генерациях матча в сторону дальнобойных команд, за примерами далеко ходить не нужно, взять прошлогодний кубок Украины или например у наших соседей молдаван финал высшей лиги.
Поэтому без хорошей внешней защиты ловить нечего сейчас, хотя и пас нужен и контроль, но защита все-таки важнее ИМХО.

From: Tiger

This Post:
00
122406.9 in reply to 122406.6
Date: 12/15/2009 3:50:32 PM
Overall Posts Rated:
217217
все навыки кроме блока 12 - я не то что сомневаюсь, я уверен что таковых в бб нету. у нас сейчас реально есть игрок со средним скилом под 9. ЛФ готовились, готовятся и будут готовится. да разного уровня. (первый ЛФ был небезызвестный тебе голоштанько). но это больше моя забота (переквалификация считаю не есть правильно). я смотрю драфт, уговариваю тренить или продать, помогаю как. человек который дотренил игрока до 22-х лет уже как-то знает что и как ему качать, а если такого игрока продают то покупают его не для трени. так что я продолжаю непонимать каковы действия тренера нац сборной в этом направлении. ну окромя глобального капания на мозги что такое должно быть : )))

From: Tiger

This Post:
00
122406.10 in reply to 122406.8
Date: 12/15/2009 3:54:06 PM
Overall Posts Rated:
217217
Везде где я читал статьи про ЛФов...

а своё мнение? на основе прочитанного и собственных наблюдений? как распределение по скилам для остальных позиций? насколько важны вторички для игроков? штрафной? стандартные вопросы но сам напросился )))
правда пока пофиг - альтернативы то нету )

From: samogon

This Post:
00
122406.11 in reply to 122406.9
Date: 12/15/2009 4:08:08 PM
Overall Posts Rated:
9696
у нас сейчас реально есть игрок со средним скилом под 9
сцылку в студию плиз

ЛФ готовились, готовятся и будут готовится. да разного уровня. (первый ЛФ был небезызвестный тебе голоштанько)

голоштанько это позор а не лф))

но это больше моя забота

кто ж спорит до 22 лет можешь скока угодно нянчится, но не более))

переквалификация считаю не есть правильно

имеешь право, у нас демократия)

так что я продолжаю непонимать каковы действия тренера нац сборной в этом направлении

то есть потвоему тренер сборной должен просто ждать нововылупенцев из Ю-21 и молча наблюдать как ничего не делается для улучшения обстановки в таком ключевом, подчеркиваю еще раз КЛЮЧЕВОМ моменте как ЛФофикация национальной сборной... ну я тигр не ожидал от тебя такого, я просто в шокке))

ГЛОБАЛьного капания не к сожалению не получится, разве что беларусь с россией заденет малость)

This Post:
00
122406.12 in reply to 122406.8
Date: 12/15/2009 4:19:55 PM
Overall Posts Rated:
887887
ну эт легкий вопрос)
Везде где я читал статьи про ЛФов на глобале, на Русском форуме или у нас - почти что все манагеры были согласны в одном - самый важный навык для легкого форварда это Бросок в Прыжке. Насчет Внешней защиты то сейчас есть определенный перекос в генерациях матча в сторону дальнобойных команд, за примерами далеко ходить не нужно, взять прошлогодний кубок Украины или например у наших соседей молдаван финал высшей лиги.
Поэтому без хорошей внешней защиты ловить нечего сейчас, хотя и пас нужен и контроль, но защита все-таки важнее ИМХО.

я бы, если бы выдвигался, не употреблял таких фраз, как выделил =)) лучше бы сказал, мол я думаю...

насчет перекоса в сторону дальнобойщиков - абсолютно поддерживаю! этим надо пользоваться и быть готовым к этому. да, БвП очень важен. но как же диапазон? и контроль однозначно должен быть на уровне, мое мнение - обязательно.

а что думаешь по выносу? нужно тренировать?

2тигр: вроде у того канадца, на которого ссылка выше, среднее всех навыков порядка 10-11. при этом у него реально все навыки в пределах 9-13. примерно так, могу ошибаться.

This Post:
00
122406.13 in reply to 122406.12
Date: 12/15/2009 4:37:14 PM
Overall Posts Rated:
211211
я бы, если бы выдвигался, не употреблял таких фраз, как выделил =)) лучше бы сказал, мол я думаю...

да нормально написал, видно что читает форумы и не врет :), хотя доктор Хаус говорит что все врут :)

This Post:
00
122406.14 in reply to 122406.13
Date: 12/15/2009 4:57:09 PM
Overall Posts Rated:
887887
так а чего ж ему врать?)

у вас как то обычно более живо было, где остальные кандидаты?

Advertisement