Я на 99% уверен, что сегодня черногорцы будут играть давление, у них просто выбора нету.
Если тренер решится всё-таки на внешнюю тактику... чтож, сам себе злобный буратино.
Поэтому в защите играем зону, заодно и при подборах поможет.
В нападении склоняюсь больше к корызельке )). Во-первых, как уже было сказано, у них с защами проблемы, а во вторых есть высокая вероятность, что от нас будут ждать внутренней тактики, учитывая форму лавра и рака(да и вообще всех нападов.)
Теперь выбор игроков.
мф-ц ессно лавр и рак, на замену им предлагаю пивовара и довганюка: у обоих хорошее сочетание защиты и блока(их задача сегодня обороняться а не нападать) и 9-я форма.
А вот кого поставить в защиту и лф-ом надо поломать голову. В обойме у нас имеются нуприк, павлик, филип и мангуст. Филипчик на позиции аз, нуприк лф, т.к. у последнего лучше ближние навыки.
А вот что делать дальше вопрос. Есть идея поставить первым номером рз павловку. У него бросковые навыки получше, что при карусели только плюс, к тому же форма лучше.
Тогда вторым лф-ом мастерова, вторым азом писюна(даже с такой формой сыграет он там 5 минут, ничего страшного имхо).
Если вам эта идея не нравится, то тогда павловку можно на замену нуприку поставить(у него внутреняя защита 7). Тогда рз манусевич и лобазеня, азы филипчик-пискун.
Последнй вариант. рз манусевич-лобозеня, аз филип-павлик, лф нуприк-мастер.
ну и совсем последний вариант: манус-павлик, филип-пискун, нуприк-мастер
голосуем :) я за первый вариант