Итак, мой выбор... Сразу скажу, что не стал голосовать за тех, кто провел в командах лиги менее половины сезона и кто не закончил сезон в команде. Ибо для приза надо быть не яркой звездочкой на короткое время, а лидером сезона, да и нечего отдавать призы на сторону. В результате бывший сыктывкарец Igor Sekanina и свежепоспевший банан Vitaly Dyakovskiy в номинанты не попали (хотя у последнего шансы наверняка еще будут)
MVP - Vadim Guchenko Долго думал и таки решил отдать свой голос главному, как мне кажется, конкуренту моего Саара. В первую очередь - за универсализм. Вроде на каждой позиции Гученко имеет не уступающих ему конкурентов, но кто из них может с легкостью и одинаковым успехом закрыть как минимум 3 позиции?!
Лучший матч - Brutal Bananas - Black Jaguars (33068910) Самая сложная для меня номинация, т.к. имею представление далеко не обо всех предложенных для выбора матчах, а итоговая статистика не передает всей соли. Но Ягуары против Бананов - это всегда интересно, и этот матч исключением не стал.
символическая пятеркаРЗ -
Kalev Rand(9584271) На этой позиции, имхо, не было кандидата, превосходящего конкурентов. Отдал голос за Ранда из-за хорошего сочетания количества передач и точных бросков. Да и кому пасовал наш герой? Думаю, если бы у Юристов были бы посильнее высокие, то и передач у него было бы побольше.
АЗ -
Anatoly Potikhonov (9493623) Долго выбирал между Потихоновым, Сороколетовым и Ли, но все равно не смогу внятно объяснить свой выбор:)
ЛФ -
Sergey Sladkevich (5906386) С Гученко достаточно одной номинации, а среди остальных старый добрый Сладкевич по-прежнему лучший.
МФ -
Marián Loziak(11067744) Среди тех, кто является МФ номинально, лучше никого не нашел. Если исходить из Малешкиного посыла "такого б чувака ко мне в команду", то у Перекура, имеющего отличный вкус на игроков, всегда можно кого-то позаимствовать:)
Ц -
Danckleff Vatter(9662482) Наверное, по навыкам есть игроки и посильнее, но Бриллиантовые провели отличный сезон, а без парочки Ваттер-Бурдин такой результат был бы невозможен. Отдаю голландцу преимущество перед Бурдиным вследствие того, что он еще и пасовать хорошо умеет.
Лучший менеджер сезона - Andre41 А какое бы место вы заняли с командой, идущей по зарплатной ведомости на 11 месте? То-то!
Трансфер сезона - Vitaly Dyakovskiy Не уверен, что променял бы Дьяковского на Саара по навыкам, но за доплату в 300к с удовольствием скинул бы последнему 4 года:)
Икона стиля - отказ от голоса Скажем нет дебильным мордам в умной игре! :)
Last edited by Derisive at 7/12/2011 1:17:31 AM