А выставлю-ка я свою кандидатуру тоже )
Кратко о себе:
Звать меня Алексеем, мне 300 лет, я выполз из тьмы.
В ББ играю с 17 сезона, за это время из четверки добрался до двушки. Достижения - не бог весть, но ведь время нужно! Люблю баскетбол реальный (как Европейский, так и НБА) и виртуальный. Обладаю врожденным цинизмом и прекрасным чувством черного юмора )
Работаю скаутом бок о бок с прекрасными парнями (Гадкий, Перекур, Фёст, Самовар) 3-й сезон. Обладаю необходимым запасом свободного времени, чтобы уделить его всем вопросам сборной. Хорошо себе представляю подготовку молодежи, принимаю активное участие в Проекте 23.
Существующая система подготовки (стандартная + параллельно ПРоект) мне кажется вполне целесообразной. Скаутов действительно стоит добавить. 3 или 4 на 18шек и 2 на 19-шек. 20 и 21 отправляются к ГТ на попечение, т.к. их реально мало остается. + надо стараться отдельное внимание уделять действующим 21-летним сборникам на предмет формы, т.к. я много раз видел, что хорошие игроки лажали просто из-за несогласованности!
Я не ратую за жесткую диванизацию. Да, диваны нужны, но не тотально, а в конкретных случаях!
Чем я лучше остальных кандидатов?
1. Я старше Фёста на целый год, а это уже кое-что )))
2. Я не бухаю как Перекур, а значит более трезво оцениваю реальность )))
(Надеюсь, ребята не обидятся на меня )))
3. Я - новое лицо, а новичкам везет.
4. Те, кто играют давно, ничему не учатся уже, в отличие от меня.
5. В предыдущем пункте я написал "в отличие" как надо, а это значит, что у меня нет проблем с русским и я могу писать отличные отчеты! )))
Девиз:
Молодой и дерзкой сборной - молодого и дерзкого кандидата!
з.ы. Ну и Конец Света никто не отменял, а тренером побыть ой как хочется!!!
Last edited by -Hades- at 11/28/2012 10:42:13 AM