как я уже говорил, и это за неделю не изменилось, - бес понятия что делать с англией и польшей. у англичан сильные защитники, сильнее наших и тех, что у словении и дании. поэтому, боюсь, что внешка не вариант. но и внутренней атакой мы с ними ничего не сделаем. мне видится вариантов 3: пейшн и изоляции. а дальше вопрос, как к нам относятся англичане, как к аутсайдеру а-ля шотландия-мальта или как к команде, которая может создать проблемы. + у нас две игры подряд внешка, против команд конкурентов за позицию. т.е. логично считать, что внешка наш главный аргумент. но будем ли мы играть 3й раз подряд внешку? или опять 3-2 дважды получивши давление? сыграют ли англичане зону? или решат, что мы не будем играть третий раз подряд внешку и будет персоналка? + большие у англии явно слабее маленьких, логично что если с кем и играть не внешку (из топ-4), то это с англией. в таких гаданиях я часто переигрываю себя сам, но попробуем рискнуть на такое: внешняя изо и 3-2 в защите. я ж хотел на неё посмотреть )))
состав тот же. в принципе те игроки, что в составе, - это сильнейшие. ок, большие - спорный вопрос, но среди таких больших оччень тяжело определить кто же сильнее. есть еще пара-тройка больших и пара-тройка маленьких, которые в случае необходимости могут появиться в команде, но не думаю, что это произойдёт, если не будет провалов в форме/травм...