И кстати, есть в программке баг, она не вносит в список игроков на трансфере.Просмотрела Felix Molodtsov ((22840142)) и трех следующих (дальше не проверял) игроков при сортировке трансферов возраст 21,национальность РоссияУверен точно ?
И кстати, есть в программке баг, она не вносит в список игроков на трансфере.Просмотрела Felix Molodtsov ((22840142)) и трех следующих (дальше не проверял) игроков при сортировке трансферов возраст 21,национальность Россия
10 циферок * на дофига народу это еще как-то потянуть можно)))но вот выдавать рекомендации по тренировкам--это реально труд!!!я сколько сезонов уже в ВВ,но я не понимаю до конца как тренировать в сборную игроков.....я последние несколько сезонов консультируюсь на этот счет с F1rst-ом плотно....и тут вопрос даже не в том какие должны быть конечное скилы,а в том,как грамотно составить тренировку по каждому игроку,чтоб не было лишних апов,способных застопорить достижение конечного результата, и т.д....так что тут я точно пас
Как я понимаю, желающих помочь мне в работе с 18летками нет.Хуй с ним, прорвемся....Я могу самых интересных опять отобрать и отслеживать, но это игроков 30, ну 50 по началу, больше просто не сумею, ибо народ у нас не особо общительный в последнее время ))))
Как я понимаю, желающих помочь мне в работе с 18летками нет.Хуй с ним, прорвемся....
Сейчач то это Проект, так што следить за 18-нагами должен Кординатор Проекта!!!
аналогично. если б только апы собирать - то я всегда за. а вот консультациии... во-первых, много времени за компом провожу редко; а во-вторых, сам по программам F1rst'а работаю.F1rst не всемогущий - думать нас он еще не научил...