Видишь ли, Малешка любит возиться с юнцами не меньше твоего, и думаю, что он сам предпочтет 5-6 место в ПЛ, хорошие спонсорско-зрительские доходы и приличную очередь на драфте, чем 6-7 в нашей двухе. А что касается тебя, то в этом случае он с полным основанием скажет, что "проблемы негров шерифа не волнуют":)))
В общем, ПИКуй завтра тоже - и либо, обыграв меня, получишь хороший шанс попасть в ПЛ, либо избавишься от сильного (уж прости за такую самооценку) конкурента в конференции. Возможность занять в следующем сезоне 6-7 место у нас не предлагаю, но и она от тебя никуда не убежит:)
А я тебя и считал и считаю сильным конкурентом... Скажу более того, что ещё несколько сезонов назад я понимал, что есть два варианта - или Лефортово уйдёт в СЛ до того, как Бриллиантовые усилятся согласно тренировочному плану, или моим основным конкурентом за выход в финал будешь именно ты, а потому я внимательно изучал наши матчи на предмет слабых мест у Бриллиантовых и, устраняя эти слабые места, строил команду, под борьбу именно с Лефортово. Высоко оценивая твои знания как менеджера, я понимал, что мне надо создавать команду лучше, чем Лефортово, чтобы реально претендовать на победу в лиге... Каждый раз, когда твоя команда попадала в ПО, я болел за тебя и надеялся на твою победу, и каждый раз, когда ты проигрывал, с некоторой грустью я успокаивал себя тем, что мой главный конкурент снова рядом, а значит бой продолжается!!! Кстати, как ирония судьбы в этом компьютерном движке - с того момента, как стали определять главного конкурента на сезон каждой команде наши команды такими друг для друга и являлись. )))
Уверен в одном: завтра, вне зависимости от результата матча, лично для меня, проигравших не будет!!!