надеюсь мне не придется никогда так сливаться. неприятно это, да и не по спортивному как то.. посмотрим, что решит олежик..если с живым игроком, то неспортивно. а с ботом - ИМХО, в порядке вещей
надеюсь мне не придется никогда так сливаться. неприятно это, да и не по спортивному как то.. посмотрим, что решит олежик..
надеюсь мне не придется никогда так сливаться. неприятно это, да и не по спортивному как то.. посмотрим, что решит олежик..если с живым игроком, то неспортивно. а с ботом - ИМХО, в порядке вещейа живому игроку можно влететь так что всё будет вполне спортивно )
Ну да:сыграл первый матч ...но уже думаю о втором....... За треньку не боюсь....за 48 минут игрок получает уже треньку....... Члебович всю прошлую неделю хворал а в четверг неожиданно пластырь и крест исчез и я его в последний момент поставил на матч причём без замены..... И тренька состоялась.....подбор повысился...... Что буду делать во втором матче ещё не знаю...но собираюсь проигрывать..............Сделаю для этого всё..хотя действительно это неспортивно........ Но если это помогает развитию(денежка ни у кого лишняя не бывает) то нужно ................... Что касается реальности :то я действительно работаю тренером по баскетболу уже 10 лет.......Закончил БГАФК(сейчас это Университет физкультуры). Работаю с женскими и девичьими командами.... 5 лет тренировал сборную Минска по баскетболу.... и пару моих учениц уже играли на Чемпионате Европы...правда пока по кадетам и до 19-20лет...но у них ещё всё впереди.......
Неплохо-неплохо, а то у нас сплошь теоретики :)