Я вот, если честно, пожалел что перешел в EUL, времени уже совсем не было в летний период из-за работы и GPRO заниматься Russin Open Cup.
возможно это потому, что класс ростера соперников по частной лиге на порядок выше моего и мне приходиться болтаться как г... в проруби, вроде не последний, но в тоже время - без интереса выставляюсь.
И конечно регламент - убийственный из 14 команд, мы это проходили в ROC, еще там я понял что это далеко не оптимально.
Для себя не увидел никаких целей в этом турнире,
состав команды давно изучен, лучше чем сейчас они не сыграют, как бы я не занимался ротацией тактик на площадке, а усилятся - потолок финансов не дает.
Огромным плюсом Russian Open Cup было то что команды были в основе российскими,более близки по классу ростера, часто с непредсказуемым результатом, когда смотрел матч до последних секунд, когда ломаешь соперника в концовке, в цейтноте, с помощью тактики! и как итог - интереснейшие ПФ и Ф.
и самый главный плюс - то что я мог изучать сильные и слабые стороны своих соперников , с которыми мне предстояло играть в лиге и кубке своей страны.Я видел где я могу дожать соперника,на чем поймать, мелкие нюансы,и они мне не раз помогали в играх чемпионата страны.
Я отчетливо понимал как мне нельзя играть и как нужно играть против определенного соперника, проанализировав прошедшую игру!
Мне это реально помогало расти как менеджеру команды. Сейчас я об этом ничего сказать не могу. Я встал в развитии, и даже Малешке в асю порой глупые вопросы задаю.
Возможно турнир EUL будет полезен тем кто находиться в суперлигах своих чемпионатов для подготовки к BBB играм? я тут явно ниочем...
Ни к чему и никого не призываю, просто высказал свое мнение, как говориться - ИМХО
Last edited by Oleg at 1/4/2012 1:47:02 AM
«I’ll be back»