BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > ROC-->EUL

ROC-->EUL

Set priority
Show messages by
From: Faust
This Post:
11
147154.413 in reply to 147154.410
Date: 1/3/2012 11:55:18 AM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13111311
Всем участникам Russian Golden Cup. Не стесняйтесь, записывайтесь. У меня нет возможности организовывать новый турнир.

This Post:
11
147154.414 in reply to 147154.410
Date: 1/4/2012 1:45:42 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
Я вот, если честно, пожалел что перешел в EUL, времени уже совсем не было в летний период из-за работы и GPRO заниматься Russin Open Cup.
возможно это потому, что класс ростера соперников по частной лиге на порядок выше моего и мне приходиться болтаться как г... в проруби, вроде не последний, но в тоже время - без интереса выставляюсь.
И конечно регламент - убийственный из 14 команд, мы это проходили в ROC, еще там я понял что это далеко не оптимально.
Для себя не увидел никаких целей в этом турнире,
состав команды давно изучен, лучше чем сейчас они не сыграют, как бы я не занимался ротацией тактик на площадке, а усилятся - потолок финансов не дает.
Огромным плюсом Russian Open Cup было то что команды были в основе российскими,более близки по классу ростера, часто с непредсказуемым результатом, когда смотрел матч до последних секунд, когда ломаешь соперника в концовке, в цейтноте, с помощью тактики! и как итог - интереснейшие ПФ и Ф.
и самый главный плюс - то что я мог изучать сильные и слабые стороны своих соперников , с которыми мне предстояло играть в лиге и кубке своей страны.Я видел где я могу дожать соперника,на чем поймать, мелкие нюансы,и они мне не раз помогали в играх чемпионата страны.
Я отчетливо понимал как мне нельзя играть и как нужно играть против определенного соперника, проанализировав прошедшую игру!
Мне это реально помогало расти как менеджеру команды. Сейчас я об этом ничего сказать не могу. Я встал в развитии, и даже Малешке в асю порой глупые вопросы задаю.
Возможно турнир EUL будет полезен тем кто находиться в суперлигах своих чемпионатов для подготовки к BBB играм? я тут явно ниочем...
Ни к чему и никого не призываю, просто высказал свое мнение, как говориться - ИМХО

Last edited by Oleg at 1/4/2012 1:47:02 AM

«I’ll be back»
This Post:
55
147154.415 in reply to 147154.414
Date: 1/4/2012 3:19:20 AM
Overall Posts Rated:
465465
Я тебя прекрасно понимаю. У меня мотивация пропала в целом к ББ после того, как я перестал ощущать влияние тактик в игре. Да, они как-то различаются, но у меня нет интереса это изучать, потому как выхлоп от тактики не такой сильный, нежели от КД, формы и прочего.
Менеджер больше экономический, оптимизация затрат превыше всего, поэтому, наверно, и народ сваливает. Я уверен, что и ББшники это понимают, но решение найти не могут.

По регламенту - я уже говорил в федерации (заглядывай туда почаще), что короткие турниры означают запарки в организации, которые полностью лежат на мне. Учитывая "ответственность" менеджеров, которым сложно ответить на письмо или нажать кнопочку, мне как-то не улыбается это делать в 2 раза чаще. Мы, кстати, в этом сезоне из-за этого позже запустились.

Для меня EUL сейчас - это как раз то, о чём говорил ты, сравнение с лучшими командами других стран. Тактики я там почти от балды ставлю.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
147154.417 in reply to 147154.416
Date: 1/13/2012 3:07:40 AM
Overall Posts Rated:
465465
Новый сезон только 10 февраля начнётся. Кстати, ты же состоишь в федерации, спрашивай там на форуме.
P.S. Почему "пожалею"?

This Post:
11
147154.419 in reply to 147154.418
Date: 1/13/2012 3:34:14 AM
Overall Posts Rated:
465465
Матчи в понедельник, вторник, четверг, пятницу, и субботу начинают слегка напрягать колличеством )))

Так сливай во вторник и субботу технарём:)
А вообще, матчи ЧЛ не напрягают: тыкаешь тактику от балды и потом рейтами любуешься:)

This Post:
00
147154.421 in reply to 147154.418
Date: 1/13/2012 6:52:02 AM
Overall Posts Rated:
887887
Матчи в понедельник, вторник, четверг, пятницу, и субботу начинают слегка напрягать колличеством )))

Вооот, и ты до этого докатился :)

А у меня было время, когда я еще и в БББ участвовал по средам (хоть и недолго), итого выходило по 6 матчей в неделю.. Это был редкостный трындец, на автомате тактики расставлял, на некоторое время совершенно интерес потерял.

Я ж тоже планирую присоединиться к лиге в этом сезоне (если возьмут).

This Post:
00
147154.422 in reply to 147154.421
Date: 1/13/2012 7:22:00 AM
Overall Posts Rated:
465465

Конечно, возьмём! Правда, в этот раз я уезжаю на период принятия самих приглашений в лигу, но, думаю, разрулим эту ситуацию.

This Post:
22
147154.423 in reply to 147154.421
Date: 1/13/2012 9:52:39 AM
Overall Posts Rated:
610610

Вооот, и ты до этого докатился

А у меня было время, когда я еще и в БББ участвовал по средам (хоть и недолго), итого выходило по 6 матчей в неделю.. Это был редкостный трындец, на автомате тактики расставлял, на некоторое время совершенно интерес потерял.

хы.
я вот недавно вспомнил, почему я наелся вообще ББ.
3,5 года ЛА,
3 года ГМ,
8 сезонов сборная.
кол-во регулярно читаемых форумов - больше 100.
рассмотрение заявок в игру, ответы на вопросы в почте (как тренер сборной, так и в качестве ГМ-а)
4 матча в неделю (8 сезонов)
и т.д. ....

зато теперь - расстановка на матч 5 минут, чтение форумов (что-то около 5 оставил) - 10 минут в день, просмотр 3-х матчей в неделю. лафа!!!!

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
Advertisement