Поясни свой вопрос пожалуйста...я просто вообще не понял про FR?
Сегодня крайне вероятно было,что FR встанет на 5-ую строчку, когда Дьяволы были на 7-ой и Дьяволам бы пришлось играть в гостях с FR. Чтобы этого не произошло, Дьяволам надо было уходить с 7-го места. Вариантов уйти на 6-ое у него практически не было,так как Александро с Гадким бились за первую строчку, так что я не ставил на вас с Джазменом, уж простите))
Дьяволы сделали всё от себя зависящее и забрали матч со мной (мне-то ведь он нафиг уже не нужен был В) )... Хотя я думал,что меня увереннее выиграют...
Ну и собственно, дьяволы выбирали между 100% игрой против Мишы но с преимуществом своей площадки и игрой против FR в гостях. На мой взгляд, очень логично было здесь выбрать преимущество своей площадки... Во всю эту схему вмешался Миша, который уже точно занимал 7-ое место и был безразличен к последнему матчу... Скорее всего,Дьяволы это или не просчитали,или не стали рисковать и решили всё же площадку забрать.
Дак ещё раз повторю вопрос: почему ты считаешь,что Дьяволы решили выбрать FR,когда они наоборот пытались избежать матча с ними??
При этом тебе прям фартануло во всей этой ситуации;)