Бош играл в тухлом Торонто, где играть было больше некому, отсюда такие цифры.
как это ты ещё Кевина Лава с Миннесотой не вспомнил? :)
Барньяни не? Тот же МФ, правда ещё и трёхи кидать умеет. В Торонто было кому забрать очки, не было кому забрать подборы.
Игроки, которые имхо превосходят или нехуже него в атаке на этой позиции: Олдридж, Новицки, Гриффин, Джэймисон, Смит, Стат, Данкан, Уэст, Бузер, Милсэп. И, наверное, найдутся ещё, если вспомнить получше.
Бош - хороший игрок, не спорю. Но никакая он не звезда и не супер-пупер игрок.
Я имею ввиду состоявшихся звёзд. Олдридж и Гриффин красавы, но не то. Они ещё будут звёздами. Новицки, Данкан, Стат - согласен. Новицки сейчас вообще МВП ПО. Данкан стареет безбожно, Стат в ПО себя плохо проявил. Дальше - Джеймисон, Уэст, Милсэп - это ты так юморишь типа? Просто по-другому я не понимаю, зачем ты их включил. Всех троих можно заменить Заком Рэндольфом - ЗиБо всё таки очень даже неплох, хоть и не супер.
Отдельно хотелось бы остановиться на двух персонах - Смит и Буз.
Смит - это же второй ЛеБрон по его заявлению. Смит красив в атаке, средний джампер, сокрушительный данк, но в защите очень мешает недостаток роста. Он был бы отличным ЛФом на давление, если бы на позиции Центра в Атланте был хоть кто-то, кроме Зазы. В итоге, МФ Хорфорд играет на Ц, ЛФ Смит играет на МФ.
С Бузом всё гораздо неоднозначнее. Или хз)) Я считаю Буза и Боша похожими игроками, но Буз таки лучше имхо)) Буз лучше в защите, лучше спиной к кольцу, шарит продавливать менее мощных, подборов опять же больше собирает.
У Боша очень мягкая рука для МФа, только Дирк его делает в этом. Бошу сложно спиной к кольцу, он может, но сложно. Бош скверный ребаундер, но может отдать неплохой пас. Наше всё для Боша - это атака. Средний, на крайняк дальний на фарт, под кольцом, данк, Бош может почти всё. Он далеко не идеален, но он один из лучших атакующих МФов. Больше на данный момент мне нравится только Стат.
Чёт сейчас подумал - твайумать, нахрена я защищаю игрока команды, которая мне не нравится? Почему не Дирк? А хотя бы потому, что не люблю когда обижают незаслуженно. А Бош - он по игре заслуживает мало плохих слов.