Матчи в понедельник, вторник, четверг, пятницу, и субботу начинают слегка напрягать колличеством )))Вооот, и ты до этого докатилсяА у меня было время, когда я еще и в БББ участвовал по средам (хоть и недолго), итого выходило по 6 матчей в неделю.. Это был редкостный трындец, на автомате тактики расставлял, на некоторое время совершенно интерес потерял.Я ж тоже планирую присоединиться к лиге в этом сезоне (если возьмут).
Матчи в понедельник, вторник, четверг, пятницу, и субботу начинают слегка напрягать колличеством )))
Матчи в понедельник, вторник, четверг, пятницу, и субботу начинают слегка напрягать колличеством )))Вооот, и ты до этого докатилсяА у меня было время, когда я еще и в БББ участвовал по средам (хоть и недолго), итого выходило по 6 матчей в неделю.. Это был редкостный трындец, на автомате тактики расставлял, на некоторое время совершенно интерес потерял.Я ж тоже планирую присоединиться к лиге в этом сезоне (если возьмут).хы. я вот недавно вспомнил, почему я наелся вообще ББ.3,5 года ЛА,3 года ГМ,8 сезонов сборная.кол-во регулярно читаемых форумов - больше 100.рассмотрение заявок в игру, ответы на вопросы в почте (как тренер сборной, так и в качестве ГМ-а)4 матча в неделю (8 сезонов) и т.д. ....зато теперь - расстановка на матч 5 минут, чтение форумов (что-то около 5 оставил) - 10 минут в день, просмотр 3-х матчей в неделю. лафа!!!!
А вообще, матчи ЧЛ не напрягают: тыкаешь тактику от балды и потом рейтами любуешься:)