договорились сыграть серию товарок с итальянцами. пара игр просто на понимание состава а потом потестировать какие-нибудь конкретные тактики/расстановки
на результаты особо внимания обращать не стоит, т.к. в большинстве своём у нас будет играть основная обойма, а итальянец собрал молодёжь. как бы ни была хороша эта молодёжь (посмотрите на 26летнего большого ихнего) чет мне кажется что 30летки у них всё равно чуть получше. хотя мы тоже можем выставить состав со средним возрастом 27 и он будет вполне себе конкурентным (кушнеров, пархом, гайнулин, зибарев, киреенков. +лункин. чем не состав ))) и похоже даже менее 27 )
по матчу. первый тест был на способности лункина с лебедневым в дальних атаках. они его показали достаточно средним, но вполне рабочим. особенно с учетом что лункин в 7й форме. от лебеднева правда ожидалась хорошая игра в защите под кольцом, чего показано не было. а вот получит ли еще хоть один шанс гилфанов - я не уверен. я понимаю что с подборами у нас было хреново, но 3 за 19 минут... кожанов с мусолиным отыграли шикарно. и если мусолин играл против большого и его результативность понятна (при этом не то чтобы плохо отыграл в защите. намного лучше чем его оппонент), то кожанов играл всё-таки против маленького. да, судя по тому что он творил под нашим кольцом у него большие навыки высоки и вполне может быть недобор в основных, но всё-таки. коченов отыграл лучше унтилова в атаке. вполне возможно центры у италии были более классическими большими, чем МФы, и как следствие средние через них шли лучше.