BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Про реальный баскетбол

Про реальный баскетбол (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Alexnova

This Post:
11
176573.425 in reply to 176573.424
Date: 5/27/2011 7:46:49 AM
Overall Posts Rated:
5252
+1 плюс к тому гарнетт и аллен очень долго тянули свои команды за уши. И не на пике своей славы а уже ближе к закату, когда стало понятно, что поодиночке каждый из них не такая яркая звезда. И то, что один игрок, даже такого плана, вряд ли затащит в своей команде, они собрались в бостоне. А Леброн сейчас на пике формы, мог как "Бульдозер" вытащить кливленд в плейофф на пару с Бароном. Интересно было бы на это посмотреть. Я нисколько не умаляю его достоинств как игрока, у него шикарные физ данные и средний бросок. Но ,как я уже писал, мне не нравится он не как игрок, а как личность.

Last edited by Alexnova at 5/27/2011 7:53:34 AM

This Post:
00
176573.426 in reply to 176573.370
Date: 5/27/2011 9:52:49 AM
Overall Posts Rated:
135135
Даллас-чемпион!!У букмекеров во все виды спорта меня Даллас никогда не подводил!Вперёд,Даллас!Вперёд,Дирк!

Повторюсь ещё раз!)) Статистика есть статистика,пусть даже она и букмекерская)

From: Answer89

This Post:
00
176573.427 in reply to 176573.423
Date: 5/27/2011 10:19:37 AM
Overall Posts Rated:
227227
Возьмём сезон 09-10, там циферки красивее.

Бош играл в тухлом Торонто, где играть было больше некому, отсюда такие цифры.

Чем обидно - статусом. Я не спорю, Денг хорош, но нет статуса звёздности. Есть ещё Джеймс, Грейнджер, Дюрент, Гей, Уоллес, много игравшие на ЛФе Джонсон и Игудала. У Боша же есть статус звезды, есть контракт, близкий к максимальному, и равных игроков хотя бы по атаке на его позиции маловато.

Игроки, которые имхо превосходят или нехуже него в атаке на этой позиции: Олдридж, Новицки, Гриффин, Джэймисон, Смит, Стат, Данкан, Уэст, Бузер, Милсэп. И, наверное, найдутся ещё, если вспомнить получше.
Бош - хороший игрок, не спорю. Но никакая он не звезда и не супер-пупер игрок.

To: Moow
This Post:
00
176573.428 in reply to 176573.421
Date: 5/27/2011 10:22:33 AM
Overall Posts Rated:
227227
А Гарнетт и Аллен в свое время не так же разве поступили? Бостон один раз уже выиграли, могут побороться и еще. И почему-то про Бостон не было таких разговоров типа они выбирают легкий путь и это плохо. Что в этом плохого лично я не понимаю? Если не нравится Леброн, то это уже другой вопрос. Хотя в сравнении с тем же Роналдо он не ноет, а трудится и в обороне и в атаке, не перетаскивая одеяла с других лидеров.

Гарнетт до 30 лет пытался тащить такое болото как Миннесота. Никто его упрекнуть даже права не имеет в своём переходе в Бостон! Аллен тоже играл далеко не в крутой команде. Сиэттл тогда мало из себя, что представлял. В Милуоки - да, была хорошая команда, но это было давненько.

This Post:
00
176573.429 in reply to 176573.358
Date: 5/27/2011 11:34:17 AM
Overall Posts Rated:
227227
да чикаго просто вздрючило качков. а все предрекали 4-1 в пользу маями. думаю сейчас все замолчат. думаю быки вывезут, так как тибодо прекрасно знает что делать в вэйдом и джеймсом, а большие чикаго намного лучше

Это пример того, что хватит на пустом месте превозносить одних или других. Пишите до начала серии обзор (как тут один уже делал, не помню ник, но почитал бы ещё его анонс к финалу). Но не нужно громких заявлений, чтобы краснеть потом не пришлось : ) Я считаю, что оба соперника сильны, и без понятия кто победит. Но, имхо, фаворит - Майями. Ещё и с преимуществом площадки.

From: g0rd0n

This Post:
00
176573.430 in reply to 176573.427
Date: 5/27/2011 12:44:29 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
18951895
Бош играл в тухлом Торонто, где играть было больше некому, отсюда такие цифры.

как это ты ещё Кевина Лава с Миннесотой не вспомнил? :)
Барньяни не? Тот же МФ, правда ещё и трёхи кидать умеет. В Торонто было кому забрать очки, не было кому забрать подборы.

Игроки, которые имхо превосходят или нехуже него в атаке на этой позиции: Олдридж, Новицки, Гриффин, Джэймисон, Смит, Стат, Данкан, Уэст, Бузер, Милсэп. И, наверное, найдутся ещё, если вспомнить получше.
Бош - хороший игрок, не спорю. Но никакая он не звезда и не супер-пупер игрок.

Я имею ввиду состоявшихся звёзд. Олдридж и Гриффин красавы, но не то. Они ещё будут звёздами. Новицки, Данкан, Стат - согласен. Новицки сейчас вообще МВП ПО. Данкан стареет безбожно, Стат в ПО себя плохо проявил. Дальше - Джеймисон, Уэст, Милсэп - это ты так юморишь типа? Просто по-другому я не понимаю, зачем ты их включил. Всех троих можно заменить Заком Рэндольфом - ЗиБо всё таки очень даже неплох, хоть и не супер.
Отдельно хотелось бы остановиться на двух персонах - Смит и Буз.
Смит - это же второй ЛеБрон по его заявлению. Смит красив в атаке, средний джампер, сокрушительный данк, но в защите очень мешает недостаток роста. Он был бы отличным ЛФом на давление, если бы на позиции Центра в Атланте был хоть кто-то, кроме Зазы. В итоге, МФ Хорфорд играет на Ц, ЛФ Смит играет на МФ.
С Бузом всё гораздо неоднозначнее. Или хз)) Я считаю Буза и Боша похожими игроками, но Буз таки лучше имхо)) Буз лучше в защите, лучше спиной к кольцу, шарит продавливать менее мощных, подборов опять же больше собирает.
У Боша очень мягкая рука для МФа, только Дирк его делает в этом. Бошу сложно спиной к кольцу, он может, но сложно. Бош скверный ребаундер, но может отдать неплохой пас. Наше всё для Боша - это атака. Средний, на крайняк дальний на фарт, под кольцом, данк, Бош может почти всё. Он далеко не идеален, но он один из лучших атакующих МФов. Больше на данный момент мне нравится только Стат.

Чёт сейчас подумал - твайумать, нахрена я защищаю игрока команды, которая мне не нравится? Почему не Дирк? А хотя бы потому, что не люблю когда обижают незаслуженно. А Бош - он по игре заслуживает мало плохих слов.

This Post:
00
176573.431 in reply to 176573.430
Date: 5/27/2011 2:05:15 PM
Overall Posts Rated:
227227
Ну вообще, Барьяни - центровой. Да, он забивал очков по 15 (что так уж и много), но всё равно скорить в команде оставалось только Бошу. Также подбирать, т.к. итальянец откровенно слаб на подборе.

На счёт состоявшихся звёзд: Олдридж куда лучше, чем Бош. В чём ещё проявляется звёздность? Про Зака совсем забыл, кстати. Да, он сейчас один из лучших ПФ в лиге. Лав тоже крут, забы про него.

Дальше - Джеймисон, Уэст, Милсэп - это ты так юморишь типа?

Уэст точно нехуже Боша в атаке, чё ты удивляешься? Милсэпп вообще первую половину сезона монстрил. Антуана я тоже в атаке считаю нехуже Боша. В защите да, откровенно плох.

Подведу итог кароче, а то опять меня спорщиком обзовут: Бош не чета Дирку, Заку, Стату, которые действительно крутые МФ.

This Post:
11
176573.432 in reply to 176573.429
Date: 5/27/2011 2:12:47 PM
Overall Posts Rated:
2828
Я писал обзоры,но дело это неблагодатное,ибо можно сколь угодно все расписывать,но этот плей-офф абсолютно непредсказуем)

вижу, что явное преимущество Майами в том, что Даллас не сможет играть смолл-болл, ведь в этом случае Брон и Ди будут просто рвать защиту Далласа на куски. Даллас в этой серии лишается преимущества скамейки: атакующего большого на замену у них нет, а все преимущество смолл болла нивелируется тем фактом, что Леброн и Дуэйн проводят по 40+ минут, что означает, что большое игровое время будет отведено Стивенсу,Мэриону+кое-какие минуты получит Брюэр.

объективно должны выиграть Хит. Но я верю в чудо, верю в Дирка и верю в то, что Джейсон Кидд зажжет. Ведь этот плей-офф проходит под знаком страсти,а не логики.

Last edited by kamcorder1 at 5/27/2011 2:13:11 PM

This Post:
00
176573.433 in reply to 176573.432
Date: 5/27/2011 3:22:15 PM
Overall Posts Rated:
332332
Именно этот плей-оф проходит под знаком логики!!!!! Сильнейшая команда, как Майами делает свое логическое дело)))

This Post:
11
176573.434 in reply to 176573.433
Date: 5/27/2011 3:27:37 PM
Overall Posts Rated:
2828
А я про запад говорю. За востоком с тех пор,как развалился Детройт,не слежу,ибо там,на мой взгляд,кроме физики смотреть не на что. Весь интеллект баскетбола-на западе

This Post:
00
176573.435 in reply to 176573.414
Date: 5/27/2011 3:32:21 PM
Overall Posts Rated:
332332
Вы можете писать сколько угодно о том , что болеете за Даллас, но не один пока человек не попытался поставить на Даллас))) Это говорит о том, что ни один из вас не верит в победу Далласа)))

Advertisement