Пятница. Вот сейчас действительно самое время пообсуждать тактику и состав.
У нас в форме пятеро - 2 маленьких и 3 больших. Причём думаю лишь двоих из них наш тренер хотел бы видеть в своём стартовом составе. Кто и что будет играть думаю ясно. Хотя...
я думаю тренер решит удивить в этот раз
и это возможно. И мы увидим в старте хорошистов и их попытки преодолеть непроходимую для них оборону. Но лучше бы не удивлял. Мы и так многим удивлены, дальше уже перебор, можем испугаться. Вплоть до "код опасности - коричневый".
У испанца в форме 5 "разыгрывающих" и 4 "мощных форварда". У него простор для фантазии, и обыграет он нас любой тактикой, какую бы не выбрал. Но я остановлюсь на своём первоначальном прогнозе как наиболее логичном для достижения победы.
Кстати, у испанца после обновления формы появилась ещё одна опция -"сыграть вполсилы". Опасненько, но можно. Будет совсем по-пижонски). Если он так сделает и выиграет - то он настоящий испанский бычара со стальными яйцами. Думаю захочется пожать ему копыто (яйца думаю нет.)
значит действительно наша сборная унылая и мы многого от нее ждем ?
Тут хотелось бы обобщить что писал, добавить немного нового и написать очень много букв, но сейчас нет времени. Наверное завтра. Но я думаю все разумные люди уже давно разобрались вокруг какой темы крутятся мои посты. ( Нет, это не Лимонов в сборной, господа балагуры). А начинается на "Му!", заканчивается на "Килл!".
Кстати. Зацени какой оборотень спрятался среди испанских "разыгрывающих".
(43269868). Лучший в своей лиге по подборам. И по передачам заодно. Можешь спросить у нашего тренера в переписке какой пас и ВЗ у Головачёва и других наших больших. Для понимания пропасти, которая отделяет нашу команду от лучших.
До завтра