Про унылую сборную.
Мы эмм.. "проспали" вспышку, когда в ББ начали играть по другому.
Китайцы ставят в старте 5 МФ и выигрывают.
Голландцы могут бросать кубик, расставляя игроков по позициям в стартовой пятерке. И всё равно обыграют нас. Потому что их РЗ на позиции МФ выдаёт рейтинг 14,5 и 9 подборов. А МФ на позиции АЗ 17,0 и 4 паса.
(56715)Разыгрывающим у успешной сборной Израиля играет Григорий Солдатов
(41896199), про которого наш тренер сказал бы - "ну тут явный недокач верхних".
А мы играем в ББ образца 2015. Когда маленький - это диван 6 верхних, большой - 4 нижних. Поэтому на мой взгляд и нет результата. Лишь редкие проблески во славу рандома.
Измайлов мог бы тащить нас из этого болота. Ему бы в 24-25-26 дать тренировку нижних. Минимум +12 на эластике на мой взгляд. А 27-28 шлифануть верхние по своему усмотрению, просто играя им на родной позиции. +6 бы минимум вышло, если бы не уперся быстрее. Был бы современный супертоповый игрок. Но Олег делает с ним то что делает. Его право, это он отдал за него 4 млн, и платит еженедельно 265 тыс зарплаты. При этом недоумевает, почему Измайлов всё никак не заиграет в сборной. Да и во второй лиге результаты у него посредственные. Не провальные но и не тащит. Прямо сейчас закончился матч в котором у него 9/28 попадания и 4 передачи. Наверное опыт...
Так что ждём новую надежду, пока эта фармит опыт. Пятунина. Он начинал этот сезон с тренировки вторичек на позиции РЗ. Надеюсь у его менеджера хватит выдержки не забросить это дело, добрав до минимальных что указаны в требованиях сборной).
А пока впереди только обратная дорога в четвертый десяток. Ибо было мне видение. Явился ко мне во сне сферический конь в вакууме. И извергал он из себя пророчества вперемешку с проклятиями. Что отроки, которые не укрепляли своё тело и дух изнурительными тренировками БЗ и ББ будут биты на поле бранном неоднократно. Что придут завоеватели из разных стран диковинных и свершат над их дряблыми телами надругательства, такие что срамно описывать.
Вот такие вот ужасы, Евгений.