Про унылую сборную.
Мы эмм.. "проспали" вспышку, когда в ББ начали играть по другому.
Китайцы ставят в старте 5 МФ и выигрывают.
я бы сказал иначе:
более серьезно к подготовке игроков сборной мы начали относится с приходом Фауста, в текущий момент его дело продолжается, каждый проспект под контролем, порядка 15 менеджеров постоянно на связи и под присмотром.
Раньше было такое ? не знаю, во всяком случае большого освещения этого вопроса на форуме я не наблюдал.
ну и сравнивать Китай с "Активные Команды: 426" с нашими - язык не поворачивается, нужно быть реалистами и исходить из того материала, который мы "делаем".
Да, скорее всего до китайского ОСН 150 мы вряд ли натянем, но 140 уже не новость для нас.
Голландцы могут бросать кубик, расставляя игроков по позициям в стартовой пятерке. И всё равно обыграют нас. Потому что их РЗ на позиции МФ выдаёт рейтинг 14,5 и 9 подборов. А МФ на позиции АЗ 17,0 и 4 паса.(56715)
Так уж прям и кубик... играли мы с Нидерландами за путевку на чемпионат мира последний решающий матч, вроде у нас был более низкий КД
(55225), выкрутились они на последней секунде кажется трехочковым, играя дальнобойщиком на месте центра. Не попади он тогда - мы бы стали 4 в мире.
Эту тактику мы пристально изучали два сезона. Наша сборная не может ее применять, не получается пока. Противостоять ей можно, но тоже сложно.
Разыгрывающим у успешной сборной Израиля играет Григорий Солдатов (41896199), про которого наш тренер сказал бы - "ну тут явный недокач верхних".
скиллы его где ? тут про каждого игрока можно написать критичные стрелы, у каждого свое мнение,
не совсем понимаю к чему этот опус ? просто за уши притянуть что ли ?
А мы играем в ББ образца 2015. Когда маленький - это диван 6 верхних, большой - 4 нижних. Поэтому на мой взгляд и нет результата.
Не знаю как играли в сборной в 2015 году, поэтому сравнивать не буду.
Сегодня мы пытаемся применять разные тактики, исходя из готовности игроков. Единственное что стараемся исключить - эксперименты, так как они слишком дорого нам обходятся в официальных матчах.
На мой взгляд ты совсем не знаешь игроков сборной. Если ты ориентируешься на Андрюховича и Головачева, то это не самый правильный вариант. У нас разносторонние и разнообразные игроки. У каждого есть свои минусы и плюсы, я об этом уже много раз здесь писал. Выкладывать сюда инфу для сторонних сборных нет необходимости, и поэтому считаю что ты не прав здесь.