я уже не хочу играть 3-2 против внутреннего акцента, если она так работает против внешнего )))) принстон конечно условно внешняя тактика...
но по порядку. итак 3-2. выбирались игроки с максимальными профильными защитами. нет. не так. 3-2 и внешняя тактика. поэтму выбор игроков (1-2-3я позиции) был еще и с точки зрения атаки, возможности кидать дальние. поэтому некраш, кушнеров и еще парочка РЗ остались вне состава. но всё равно у основы внешка 18-20. почему именно такие позиции... у кожанова чуть выше пас, кищенко более внешне ориентированный игрок, у касперова чуть выше бб. например ). трёхи не пошли от слова савсем. средние - оччень даже, кроме как у касперова. 61% средних. это если без касперова ))) похоже на ЛФ надо таки ЛФа ставить. хоть это и еще понизит внешку. ожидался более высокий процент трёх, но наполитано защищается лучше панегини на периемтре. а терещенко, лнкин и, в меньшей степени, кищенко не потянули трёхи. почему мало кидал касперов... вопрос
защита. тут всё как обычно, здравствуй наши 120... 8/19 трёх... да, это меньше, чем через персоналку и 4+1. но когда наполитано забивает две подряд трёхи через защита 19 и 20 при 3-2... это игрок с зряплатой всего-то 114к... при этом под кольцом итальянцы творили всё что хотели. я не представляю чтобы там было играй италья внутренний акцент. в общем, 3-2 нашим составом только против таки внешней тактики, моушн или рнг
так и не научились мы защищаться против италии. на следующей неделе итальянец попросился сыграть с кем-то другим. у нас будет това с украиной