Плюсанул. У меня те же самые мысли. Не понимаю, нафига эти фиг поймешь как работающие нововведения, если можно просто до ума доводить тактики и навыки.
До сих пор никто толком не знает про принцип работы изоляций, в каком случае их играть и чем они хороши. В гайдах о них ничего нет.
Не по душе и описанные в новостях нововведения со следующего сезона. Почему, я не могу накопить миллирард и, скупив всю сборную, например, Италии, отправиться в крестовый поход из четверки к вершинам ббб?! Ведь чтобы накопить такую сумму я практически отказываюсь от борьбы за титулы и их имеют возможеость выигрывать другие. Не порадовало нововведение с дропом формы у игроков. Не понятно, как будет действовать "финансовый фэйр-плей", который хотят вводить со след. сезона, видети ли, для того, чтобы команды не банкротились. Чушь какая-то.
В общем, нововведения ради нововведений, не несущие толком никакой пользы и усложняющие и так непростую игру. Я помню себя в 8 сезоне, я поначалу тоже хотел забить на бб, т.к. сложно было во все вникнуть и разобраться, но все-таки решил это сделать. И это 8й сезон, когда было все намного проще, чем сейчас! В общем, не знаю. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, но разрабам всерьез уже пора задуматься о том, что они творят.
Last edited by White Chocolate at 11/29/2013 5:57:53 AM