Измайлов мог бы тащить нас из этого болота. Ему бы в 24-25-26 дать тренировку нижних. Минимум +12 на эластике на мой взгляд.
Как у тебя все просто на бумаге то получается, ты много на эластике Дышлюка прокачал ?
Твой взгляд неправильный. Слишком много ты на эластику надеешься. Она качается 1-2 апа в сезон у 18-23 летних. Старше - все реже, по 0-2 апа.
На что можно действительно надеяться чтобы ОСН быстрее докачать до 140 - так это максимальная прокачка 18-19 летнего возраста, когда действуют дополнительные условия для прокачки. Эластика дает лишь 10 % от тренировки, забирая от основной трени и раскидывая их на другие скиллы.
А 27-28 шлифануть верхние по своему усмотрению, просто играя им на родной позиции. +6 бы минимум вышло, если бы не уперся быстрее. Был бы современный супертоповый игрок. Но Олег делает с ним то что делает. Его право, это он отдал за него 4 млн, и платит еженедельно 265 тыс зарплаты. При этом недоумевает, почему Измайлов всё никак не заиграет в сборной. Да и во второй лиге результаты у него посредственные.
Не провальные но и не тащит. Прямо сейчас закончился матч в котором у него 9/28 попадания и 4 передачи. Наверное опыт...
Для информации:
Измайлов был выкуплен мной в 24 года. Верхние навыки очень солидны. Нижние - есть претензии, но они не ужасны. Прокачав ему 1 нижний и 1 верхний скилл - он уперся в потолок. 25 лет ему. Потолок. Восемь тренировок паса, и 6 тренировок попутных - но нет, ни одного скилла, ни паса ни эластики.
То, что его так раскачали - не моя прихоть. Я лишь пытался убрать этот перекос и сохранить для сборной. Но перекос убирать поздно. Прежний хозяин загнал его в потолок. Но даже при этих перекосов - он лучший РЗ сборной. Что ему не хватает - он получит в течении этого и следующего сезона. Если интересно чего - в личку отвечу.
По играм ты опять в который раз однобоко рассматриваешь ситуацию:
Во первых у меня в команде он один игрок, который играет, соответственно тащит всю команду. Остальные просто для количества.
И если тебе известно, то бросковые навыки, вернее процент попадания, зависит о паса партнера. Так вот у меня Измайлов кидает все сам, не надеясь зачастую на партнеров, у которых с пасом беда. Отсюда не всегда и высокий процент.
Вот пример другого недавнего матча:
(112198135) где Измайлов красавчик.
Чем сильнее соперник - тем хуже конечно его игра, но это дураку понятно.
При этом рейтинг розыгрыша у команды - отлично. Это только за счет Измайлова.
И конечно него есть проблемы, но в один день они не решаются, повторюсь, и над этим идет работа.
Last edited by Oleg at 10/31/2020 3:10:54 PM