Мишу же я вижу на посту будующего наставника взрослой сборной,куда войдут многие из его прошлых воспитанников.В паре(дуэте) с Малешкой они способны добиться успехов(оба амбициозные,успешные.Малешка способен на риск и неожиданные решения,досконально изучает соперника и "не позволит" Мише всегда использовать персоналку(что Миша тоже предпочитает),Миша же более консервативен и рассудителен во взглядах),а спор,как известно,рождает истину,и именно в этом их споре и придут,как мне кажется,настоящие успехи.
Работая дуэтом у нас действительно неплохо получилось в сезоне, когда Малешка только встал у руля сборной. Как итог выход из группы на ЧЕ.
К сожалению в дальнейшем я все внимание сосредоточил на Юшке и разбирать соперников взрослой команды просто не было времени (((
Несомненно, и определённый твой вклад в те победы присутствовал, но те решения были на 90% исключительно моими. Так что я лично не считаю, что взаимодействие тренеров националки и молодёжки так уж необходимо в тактическом плане. В плане подготовки игроков они ОБЯЗАНЫ кооперировать. В вопросах тактики и стратегии "коллега по цеху" - это такой же представитель штаба. Поэтому и в твоих победах моё участие незначительно (хотя, помнится, в 1 твоём поражении я поучаствовал прилично...)
Last edited by GM-maleshka92 at 10/8/2010 4:38:36 AM
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay