Нифигасе задирать,дело было так,лето,жара,лесочек холмистый,я бегом достаточно бодрым взбираюсь по холмику,теленок с хозяином плетутся по тропинке,самое главное,тропинка для бегунов в принципе,там в этом лесочке для бегунов и маунтбайкеров сделаны специальные дорожки,которые на плане помечены,все растояния замерены,таблички указатели вывешены,зачем выгуливать таких мегапсов в таких местах спрашивается?Ну и вот я с самого края тропинки пошел на обгон осторожно,дог понуро с ленцой вышагивал и испугался)))Вздрогнул и потом на меня хотел повалить,хозяин сдерживать стал,ну а я тут конечно допустил ошибку,что стал возникать,ну все эти доводы про тропинка для бегунов,зачем тут мегапсы и все-такое,ну а он мне мол если ты будешь щас дальше ругаться я его могу и не удержать,он тогда очень сильно нервничает)))))И он правда сильно нервничал)))))Я к собакам отношусь с уважением,но вот ко многим хозяевам их,которые думают только о себе и своих удобствах...А если я вооруженный до зубов пойду бегать фартлек(интервальный бег со сменой скоростей) в собачью школу?
Last edited by ajg at 11/22/2011 12:40:42 PM