Часть 2!После матча нам удалось пообщаться с главным тренером сборной, господином
White Chocolate!
- Вы провели первый матч в качестве ГМ сборной! Поделитесь ощущениями!Это просто какой-то новый прилив эмоций в бб! Интерес зашкаливает, команда отличная, это просто какой-то другой уровень подготовки, ответственности и внимания. Очень рад, что удалось уверенно выиграть, хотя и соперник был не самый сильный.
- Зная репутацию тусовщика и хулигана Толика (31023275), тяжело ли Вам было принять решение о вызове его в сборную?Пришлось над этим хорошенько подумать. Но похоже, он не зря был вызван - атмосфера в команде отличная! Поговаривают, что Толян, ничем особо не запомнившись в игре, после матча снял каких-то тёлок и сделал им трипл-дабл.
- Скажу Вам больше! Он сделал трипл-дабл еще по ходу матча. Он отметился 13 взмахами полотенца + 11 раз ассистировал воду партнерам + 12 раз дал "пять" партнеру после забитого броска - Что Вы скажете, в прессе была информацио о том, что троих игроков видели вчера в ночном клубе?Это всё поклёп, все наши игроки уже в 22.00 вчера лежали по койкам и сопели носиками.
- Вы сегодня избрали необычный способ просмотра матча, из VIP ложи в компании с 10 менеджерами российских клубов. Что это, традиция или вольность для первой игры?Я всегда буду присутствовать на матчах сборной, если буду не в разъездах. Если вдруг случится, что я не смогу прийти на игру - думаю, наших будут подгонять тренеры российских клубов. Добрым словом, конечно же.
- Что скажете про Хервардарсона? Скауты отметили его игру!Я думаю, что у этого исландского центра большое будущее, несмотря на его имя. Он был хорош, настоящий лидер сборной, боролся на щитах с нашими превосходящими его монстрами. Новгородские скауты уже вылетели в Исландию для просмотра игр с его участием за клуб.
-Спасибо, Шоколад! Удачи в следующих матчах!На этой приятной ноте я заканчиваю свой рассказ о первом матче нашей команды на турнире!
Если у Вас есть предложения по обзорам или вопросы к главному тренеру, пишите мне, и они обязательно будут заданы тренеру в ближайшее время)
Удачи Вам!
Болейте за сборную, тренируйте игроков и приходите на матчи!