Моя подруга потеряла отца в этом месяце.
На школьном шоу талантов она пела песню в его честь.
Когда она начала плакать и не могла больше петь, больше, чем половина зала поднялась и пела песню вместе с ней, помогая ей закончить. GMH.
Я ехал в автобусе, когда бездомный сел на сиденье возле меня. Он увидел, что я смотрю на букет цветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что у нее сегодня день рождение.
Когда он сошел с автобуса, он пошел на кладбище и положил цветы на могилу своей жены.
Любовь, что никогда не умирает, дает мне надежду.
Когда моя сестра ещё училась в младших классах в школе, как-то раз онапришла со школы и попросила меня съездить с ней в библиотеку, чтобы онавзяла там книгу для изучения языка жестов.
Я просил, зачем ей это, а она сказала, что у них в классе есть новый мальчик, глухонемой, и она хочет с ним дружить.
На прошлой неделе я стоял рядом с ней на их свадьбе. ДМН.
Когда я была маленькой, мой папа всегда катал меня на своих плечах:если мне чего-то не видно, если у меня болели ноги, или я просто устал.
Никогда не отказывался. Даже невзирая на то, что у него была одна нога. Его любовь ко мне даёт мне надежду
Сегодня лил сильный дождь.
Я видела семью: папа, мама, сын (лет 13) и маленькая дочка. И у них было только 2 зонтика на всех.
Отец взял вевочку на руки, а мама стала нести зонтик на ними. И тогда сын стал нести свой зонтик над мамой.
Счастливые семьи дают мне надежду.
Сегодня на выходе из супермаркета я толкала тележку к машине под проливным дождем. Я не сразу заметила, что я совершенно сухая.
Я обернулась и увидела человека, он держал зонт над моей головой. Он улыбнулся и сказал: «Я не против немного промокнуть».
Такие люди, как он, дают мне надежду.