Во-первых у Хоффмана подбор не 9,а 10.
А во-вторых(как я уже упоминал)ему юниор помогал(бегал сзади с опахалом и тележкой с колой и анаболиками,бо у Хоффмана вынос неважный)))).
Да и вообще,прошу быть вежливыми и не унижать моих воспитанников,будь они хоть восьмиголовыми сиамскими
близнецами.И ещё, я сколько видел игроков соперников поставленных на трансфер(и их скиллы),никогда на форуме не сообщал об этом(в том числе и твоих и солнцевских(всех) и ещё много других).Считаю это во-первых неэтично,
во-вторых неумно(если ты знаешь скиллы игроков соперника,а другие нет-значит имеешь преимущество перед теми,кто не знает).Если охота действительно обсудить скилы моих игроков ,лучше писать в личку,а не пиарить их на форуме.
В наших встречах счёт стал 3-0,не в твою пользу.Это,что-три рэндома подряд?Не пойму ,чему ты так удивляешься?
Хотел бы прекратить этот голословный диспут в форуме(кто хочет пусть пишет в личку).Если считаешь результат рендомом(хотя на рендом обычно делается поправка очей 5-7,а не 13),значит выиграешь в следующем!Буду за тебя болеть!)))