Не всегда пьян - да и двухлитровка пива стоит
Не всегда пьян - да и двухлитровка пива стоитХорошо тебе, я свою всосал и отправляюсь спать) Парни,глядя на Вас(довольно успешных манагеров),вновь прибывшие товарищи начнут пить не по детски))) Могут подумать,что почувствовать свою команду можно только минимум после двух-литровки пиваса)))Не только почувствовать, но и посмотреть на игроков, пожать их мужественные руки...только для таких достижений обычно 2л бывает мало :))) Тогда в дело идет тяжелая артиллерия в виде коньяка)) И после очередной победы можно рассцеловать и обнять игроков))
Не всегда пьян - да и двухлитровка пива стоитХорошо тебе, я свою всосал и отправляюсь спать) Парни,глядя на Вас(довольно успешных манагеров),вновь прибывшие товарищи начнут пить не по детски))) Могут подумать,что почувствовать свою команду можно только минимум после двух-литровки пиваса)))Не только почувствовать, но и посмотреть на игроков, пожать их мужественные руки...только для таких достижений обычно 2л бывает мало :)))
Не всегда пьян - да и двухлитровка пива стоитХорошо тебе, я свою всосал и отправляюсь спать) Парни,глядя на Вас(довольно успешных манагеров),вновь прибывшие товарищи начнут пить не по детски))) Могут подумать,что почувствовать свою команду можно только минимум после двух-литровки пиваса)))
Не всегда пьян - да и двухлитровка пива стоитХорошо тебе, я свою всосал и отправляюсь спать)
В ХТ проще тем, кто ничего не знает про вторичные навыки и тактики. Но не долго.