Да,ошибся,по пять фолов конечно,просто я только НБА гляжу и как-то вот попутал)))С судьями он тоже спорил,но у нас частенько судьи судили из лиг повыше(игроки из лиг повыше) и частенько были юги около двух метров,там в пачку не так легко сразу дать))
Может,у меня пока еще таких наблюдений нет,хотя ВЗ как раз более менее на уровне,но вроде все проспекты в этом прокачанные ведут себя на поляне смирно)Хотя у моих вот как раз ВЗ доминирующий даже на три-четыре скилла,по идее должны были фолы тогда ощутимо вырасти.Если аналогию с реальностью провести,то я например когда реально настроен тоже нормально так защищаюсь,сравнительно конечно и тоже лучше чем атакую,но всегда стараюсь чисто бороться,все-таки это индивидуально,просто я заметил что есть игроки которые всегда стараются в рамках правил отзащищаться,это большая интенсивность и выносливость надо иметь отменную,а есть которые настроены защищаться,но либо координация у них слегка грубоватая так сказать,либо от усталости потом фолят.Ну и другое дело конечно если ты не хочешь дать забить и фолишь.
Last edited by ajg at 5/23/2012 7:43:20 PM