Кстати, эти роли мне напомнили NBA 2K, там тоже они есть. Но там они влияют на настроение игрока. Если он недоволен своей ролью - его рейтинг падает, если доволен и счастлив - повышается. Надеюсь, что в ББ этого не будет. =)а я вот надеюсь, что к этому всё и ведёться:)а я вот как раз очень надеюсь на обратное..., т.е. что этого в бб не будет
Кстати, эти роли мне напомнили NBA 2K, там тоже они есть. Но там они влияют на настроение игрока. Если он недоволен своей ролью - его рейтинг падает, если доволен и счастлив - повышается. Надеюсь, что в ББ этого не будет. =)а я вот надеюсь, что к этому всё и ведёться:)
Кстати, эти роли мне напомнили NBA 2K, там тоже они есть. Но там они влияют на настроение игрока. Если он недоволен своей ролью - его рейтинг падает, если доволен и счастлив - повышается. Надеюсь, что в ББ этого не будет. =)
Еще хотел по поводу перевода ролей написать. У нас есть "Запасной" и "Игрок замены". Надо бы как-то более четко называть этих игроков, чтобы была понятна разница между ними. Итак, предложу свой вариант (по сути, а не по литературному названию).1 - draws a paycheck - "Жрёт зарплату" - игрок, используемый в товарках и почти никогда в оф. матчах. Он как бы не лишний всё-таки. =)2 - end of the bench - "Баночник" - игрок, редко используемый в оф. матчах.3 - backup - "Запасной" - (тут считаю правильно) - игрок, иногда не попадающий в заявку на оф.матчи, но стабильно используемый в ротации (выходит со скамейки запасных). У меня, например в этом сезоне таковым стал самый оплачиваемый игрок - Базаев. Не всегда включал его в состав, и играл он чаще выходя со скамейки.4 - rotation player - "Игрок ротации" - игрок, регулярно используемый в матчах. Играет в оф. матчах чуть меньше, чем игрок стартовой пятерки, но больше, чем "запасной".5 - regular starter - "Основной состав" - с этим всё ясно6 - key player - "Ключевой игрок" - проводит больше всех времени на площадке в оф. матчах.Пока что не видел как переведен "end of the bench", не встречал пока таких игроков.