+1
Насчёт ЛДЖ,абсолютно согласен.Менеджер с тремя кубками и четырежды чемп ,однозначно вызывает уважение.И стратегия у него абсолютно верная и отлично продуманная на мой взгляд.Пока Айрон на пике,можно и переформатироваться,чтоб через сезон-два сделать рывок за призами))
Насчет ХТ,я б добавил что чемпионами становятся комы имеющие максимальный опыт игроков.Исключения крайне редки,обычно-это торговцы.Я Сабура кому видел прямо у него дома на его компе,несколько месяцев назад.И знаю,что говорю.Опыт большинства -не менее 13-14!!!
Он в это время делал третий дубль.А сейчас ушёл на несколько сезонов на переформатирование комы.ББ от ХТ мало,чем отличается.Сама концепция игры слеплена с ХТ,это очевидно.
Высокий опыт добавляет до двух-трёх уровней с ВСЕМ скиллам(что в ХТ,что в ББ),т.е. 30-ти летний игрок с навыком бросок 16 и дрибл.-9 будет играть как игрок с броском 18-19 и дрибл. 11-12-раз,цены на пожилых вдвое-трое ниже-два.Это слова сегодня подтверждает Сузо(30 лет,опыт отлично,з\п 45к,цена 1 лям сезон назад),который сейчас лидирует по очкам,находясь чуть выше Горностаева(23,з\п 130к,опыт наверняка как минимум вдвое меньше,цена "страшно подумать").
Купил молодого центра 22 года,13-16-16 ,без опыта(не было время на поиски),теперь жалею((.Играет почти как ветеран Бонанд,у которого выше 11 ничего нет,а з\п ниже вчетверо)).Буду менять на опытного,пока он в цене.
Исходя из вышесказанного,вывод:играть игроками(на не тренируемой позиции) с опытом ниже прилично-хорошо-да просто невыгодно.Лучше продать пока молодой и денег стоит и взять за эти деньги, поочерёдно ,троих таких же ,но с опытом))+ игрок купленый в 28-29,вполне может играть пятёрку сезонов,если тренер со спецой
Це моя думка))Со временем постараюсь подтвердить её на деле:)
Пока просто тупо не везёт)Особенно с кубковым посевом((
Всем:На мой взгляд на форуме многие пытаются выплеснуть свой негатив и этим портят общую атмосферу и настроение другим участникам процесса.Может все таки больше позитива и доброжелательности?!))
Я недавно спрашивал про арену,хоть бы кто-то среагировал))А вдруг я действительно не знал?)))
Last edited by Phoenix63 at 10/31/2010 10:58:24 AM