BuzzerBeater Forums

China - IV.22 > IV.22同志们进来聊天啊

IV.22同志们进来聊天啊

Set priority
Show messages by
This Post:
253804.47 in reply to 253804.45
Date: 6/30/2014 2:26:25 AM
Overall Posts Rated:
我的主力也受伤了好吧?我的主力C要不是6犯,那还有你的机会?别以为赢了我就嘚瑟,只能说你运气好!好了,不说了,祝贺你把!看你能打过魔蝎不?

Last edited by 大帝 at 6/30/2014 2:27:03 AM

This Post:
253804.48 in reply to 253804.46
Date: 6/30/2014 2:27:43 AM
兄弟看你的了,收拾向上吧火箭!痛宰那小子!

This Post:
253804.49 in reply to 253804.48
Date: 6/30/2014 3:45:54 AM
TWT
CBSL
Second Team:
TVVT
我打不过他的,我已经把主力后卫裁了、主力中锋也卖了,自从买了这个中锋以后,我后半个赛季一直处于财政赤字,连场馆都没钱修了。我比你们都玩的晚,资金没你们多,也没有像样的苗子。我还是先在四联待几个赛季攒钱练人,等把你们送走了我再升三。

This Post:
253804.50 in reply to 253804.47
Date: 6/30/2014 7:19:45 AM
你真会说,你主力中锋打了46分钟,只差2分钟就打满全场,我的主力中锋第三节才打2分钟就下场,主力大前33分钟6犯下场,我的受伤球员别看只有5000多工资,能力比你那个6000多的强的不是一点半点,我赢你根本不存在运气,就是实力,你老老实实等我走了之后,在这个分岸打这些电脑队和菜鸟吧,多学习多锻炼实力,下个赛季升级很容易的。

This Post:
253804.51 in reply to 253804.49
Date: 6/30/2014 7:22:05 AM
你比大帝之神有潜力,好好发展,不懂得可以邮件请教我,希望下赛季可以看到你升级。不要被他的场馆吓到了,我比他玩的晚,一样压他2个赛季,而且常规赛成绩你也不必在乎,该输就输,只要季后赛做掉就OK

This Post:
253804.52 in reply to 253804.51
Date: 7/1/2014 7:16:56 AM
哎呦,说你胖还真喘上了,你厉害,行了吧!我是菜鸟,Ok?还让人请教你,嘚瑟吧你!

This Post:
253804.53 in reply to 253804.52
Date: 7/2/2014 6:50:23 AM
呵呵,胜者为王,你永远停留在口头上,我玩了2个赛季没有发过言,就你话最多,这次只是说了几句,而且都是用事实说话的,你还不服气。请问你不服气的资本在哪,我哪里说错了?

From: 大帝
This Post:
253804.54 in reply to 253804.52
Date: 7/17/2014 4:22:13 AM
新赛季开始了,大家常来聊天啊!有技术的给大家多传授经验啊

This Post:
253804.55 in reply to 253804.54
Date: 9/6/2014 5:54:35 AM
好久没上线了,差点被删号。

This Post:
253804.56 in reply to 253804.5
Date: 9/6/2014 5:56:43 AM
东强西弱。。。

From: Paul Q

This Post:
253804.57 in reply to 253804.56
Date: 9/7/2014 12:44:39 AM
我们这边才两活人,其他都是电脑队。我们IV.22整体实力在整个四联估计也是倒数了。

Advertisement