печень али язва? =))
ещё, если ты не против рассказать о себе - какого ты года выпуска :)), и какого ты делаешь в одном часовом поясе с китайцами;))
Серьезней.... намного серьезней...
Поэтому уже полгода в Сингапуре - тут медицина получше, так как меня на родине уже не брались лечить, но на следующей неделе возвращаюсь обратно (заканчиваю курс лечения) и очень хочу надеяться, что все будет ок.
А скрывать нечего, выпустился в 2002-м, сейчас 30 лет, женат, воспитываю сына :)
выпуск я имел ввиду из матери, то есть лет 30 назад)))
удачи с воспитанием сына, я даже живой пример)) просто говори - не будь, как Гордон)) И показывай в это время на известного украинского журналиста - таким gh&&&& тоже быть не нужно :).
А по поводу: есть у меня друг с диагнозом "Врождённый порок печени". В его полугодовалом возрасте его уже списывали в утиль, но был у нас доктор, который на свой страх и риск просто отправил его санавиацией в Одессу.
Теперь ему уже 27 (на три года старше меня), я его познакомил с будущей женой, практически поженил, был свидетелем, но это всё вода...
Недавно он проверялся, сказали, что печень восстановилась на 75%. Он, конечно, не даёт жизни, как я, но раз в месяц набухивается вусмерть.
Вроде неплохо, да? :)